Süßer Flammkuchen vom Zauberstein von Pampered Chef® - gebacken - auf Teller
Rezept

Süßer Flammkuchenvom Zauberstein

Tolle Alternative zu Kuchen oder Gebäck

Zubereitung des süßen Flammkuchens auf dem Zauberstein

Step by Step Anleitung

Süßer Flammkuchen - Äpfel auf Teigunterlage mit TausendSchön von Pampered Chef®1.

Aus allen Zutaten einen Hefeteig mit der Küchenmaschine herstellen. Teig ca. 30-60 Minuten gehen lassen.
(Thermomix: 3 Min./37 °C/Stufe 2 und dann 4 Min./Knetstufe)

Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Äpfel entkernen und dünn hobeln, Walnüsse grob hacken

Süßer Flammkuchen auf Zauberstein von Pampered Chef® - ausgerollter Teig2.

Zauberstein leicht einfetten und den Teig auf dem Zauberstein mit einem Teigroller ausrollen.

Sußer Flammkuchen vom Zauberstein von Pampered Chef® - Apfelscheiben ungebacken 3.

Frischkäse mit Honig verrühren und auf dem Teig verteilen.
Mit den Apfelscheiben belegen und die gehackten Nüsse drüber streuen. Zucker-/Zimtmischung über die Äpfel geben und nun ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren noch etwas Honig drüberträufeln.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: Für 1 FlammkuchenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenRuhezeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 40 Minuten

Zutaten

Teig
  • 105 ml Wasser
  • 1⁄4 Würfel Hefe
  • 215 g Mehl
  • 1⁄2 TL Salz
  • 1,5 EL Rapsöl
  • 2 TL Zucker
Belag
  • 170 g Frischkäse natur
  • 2-3 EL Honig
  • 2-3 Äpfel
  • Ca 15 Walnusshälften
  • Zucker und Zimtmischung nach Belieben

Tipps & Tricks

  • Du kannst auch fertigen Croissant-Teig nehmen
  • Nüsse sind nach Belieben austauschbar
  • Anstatt Honig schmeckt auch Agavendicksaft oder Ahornsirup

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