Rezept Tandoori Hähnchen mit Reis aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Tandoori Hähnchen mit ReisRezept Ofenhexe®

Schnelles All-in-One Gericht mit Reis und Joghurthühnchen

Zubereitung Tandoori Hähnchen in der Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Mariniertes Fleisch für Rezept Tandoori Hähnchen mit Reis aus der Ofenhexe® 1.

Joghurt mit Tandoori-Gewürz verrühren und Hähnchenfilets darin 2-3 Stunden oder besser über Nacht marinieren.

 

Paprika und Reis für Rezept Tandoori Hähnchen mit Reis aus der Ofenhexe® 2.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Paprika würfeln.

Reis, Paprika, Brühe, Salz und Curry in die Ofenhexe® geben und vermengen.

Geflügel auf Reisbett für Rezept Tandoori Hähnchen mit Reis aus der Ofenhexe® 3.

Das Hähnchen aus der Marinade nehmen und auf den Gemüse-Reis legen.

Gericht gebacken für Rezept Tandoori Hähnchen mit Reis aus der Ofenhexe® 4.

Im Backofen ca. 45 Minuten garen.

Nach der Garzeit den Backofen ausschalten und noch 10 Minuten ruhen lassen. Das Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden und servieren. Ggf. Reis noch mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

Schmeckt sehr lecker mit Joghurt oder einem Gurkensalat.

Portion angerichtet für Rezept Tandoori Hähnchen mit Reis aus der Ofenhexe® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 50 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Zutaten

  • 250 g Langkornreis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paprika, Rot, Gelb, Grün
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Optional: 2 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 600-800 g Hähnchenfilets
  • 400 g Joghurt
  • 3-4 TL Tandoori-Gewürz

Tipps & Tricks

  • Gericht kann auch im Ofenmeister zubereitet werden, dann den Deckel wegglassen
  • Hier findest Du ein Rezept für einen leckeren Gurkensalat

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