Tomatensuppevom großen Ofenzauberer
Tomatensuppe im Ofen gegart sorgt für intensiven Geschmack
Tomatensuppe im Ofen gegart sorgt für intensiven Geschmack
Backofen vorheizen auf 210 °C Ober-/Unterhitze
Die Tomaten, Knoblauchzehen, Zwiebeln und getrocknete Tomaten grob klein schneiden und auf den eingefetteten großen Ofenzauberer geben.
In den Backofen geben und ca. 45-50 Minuten backen.
Großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen und den Inhalt des kompletten Blechs in ein hohes Gefäß geben. Gemüsebrühenpulver und etwas Pfeffer zugeben.
Inhalt mit einem Mixstab pürieren. (Thermomix: 1 Min./Stufe 8)
Parmesan reiben und Kräuter zupfen. Vor dem Servieren über die Suppe geben.
Hier findest Du viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
233 | 36,5 g | 7,6 g | 7,3 g |