Turboschnelles ToastbrotRezept Zauberkasten
In 60 Minuten frisches Toastbrot aus dem Backofen
In 60 Minuten frisches Toastbrot aus dem Backofen
Teig: Wasser, Milch, Butter, Zucker und Hefe lauwarem erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl und Salz zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten. (Thermomix: 3 Min. | Knetstufe)
Teig ohne Gehzeit direkt weiterverarbeiten.
Teig auf eine leicht bemehlte Teigunterlage geben.
Den Teig in 3 Teile teilen und zu ovalen Teiglingen falten & schleifen.
Diese Kugeln in den gefetteten und leicht eingemehleten Zauberkasten oder in den kleinen Zaubermeister legen.
Ei und Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen.
Den Zauberkasten in den kalten Backofen geben.
Folgende Backtechnik verwenden.
90 °C einstellen - 15 Min.
dann Temperatur wie folgt hochschalten:
150 °C - 15 Min.
200 °C - 20 Min.
Nach dem Backen aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für den Zauberkasten von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.