Veggi-PizzaRezept Pizzazauberer & Co.
Pizza vegetarisch lecker mit extra viel Gemüse und Boden aus Vollkornmehl
Pizza vegetarisch lecker mit extra viel Gemüse und Boden aus Vollkornmehl
Hefe mit einer Prise Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2) Mehl, Salz und Olivenöl zugeben.
Mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 3 Min. | Knetstufe)
Abgedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.
Dieses Rezept ergibt 2 große Pizzen. Teig und alle weitere Zutaten für die weitere Zubereitung halbieren.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Knoblauch pressen. Crème fraîche oder Tomatensoße mit dem Knoblauch verrühren.
Den Pizzazauberer einfetten und die Hälfte des Teiges auf dem Stein ausrollen.
Crème fraîche oder Tomatensoße auf dem Teig verteilen.
Paprika in Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Die Paprika und die Hälfte der Tomaten auf der Pizza verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen. In der Zwischenzeit Möhren in dünne Scheiben hobeln, Feta zerbröseln.
Alle Zutaten für das Topping verrühren.
Die Pizza aus dem Backofen holen und mit Möhren, restlichen Tomaten, Salat und Fetakäse belegen. Topping über die Pizza träufeln.
Pizza in Stücke schneiden und sofort servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
1861,3 | 183,6 g | 57,2 g | 93,0 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.