Rezept Veggi-Pizza vom Pizzazauberer von Pampered Chef®
Rezept

Veggi-PizzaRezept Pizzazauberer & Co.

Pizza vegetarisch lecker mit extra viel Gemüse und Boden aus Vollkornmehl

Zubereitung Veggi-Pizza vom Pizzazauberer | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Pizzateig für Rezept Veggi-Pizza vom Pizzazauberer von Pampered Chef® 1.

Hefe mit einer Prise Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2) Mehl, Salz und Olivenöl zugeben.
Mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 3 Min. | Knetstufe)

Abgedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.
Dieses Rezept ergibt 2 große Pizzen. Teig und alle weitere Zutaten für die weitere Zubereitung halbieren.

Teig auf Pizzastein für Rezept Veggi-Pizza vom Pizzazauberer von Pampered Chef® 2.

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Knoblauch pressen. Crème fraîche oder Tomatensoße mit dem Knoblauch verrühren.

Den Pizzazauberer einfetten und die Hälfte des Teiges auf dem Stein ausrollen.

Pizza belegt für Rezept Veggi-Pizza vom Pizzazauberer von Pampered Chef® 3.

Crème fraîche oder Tomatensoße auf dem Teig verteilen.

Paprika in Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Die Paprika und die Hälfte der Tomaten auf der Pizza verteilen.

 

 

Pizza gebacken und belegt für Rezept Veggi-Pizza vom Pizzazauberer von Pampered Chef® 4.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen. In der Zwischenzeit Möhren in dünne Scheiben hobeln, Feta zerbröseln.

Alle Zutaten für das Topping verrühren.

Die Pizza aus dem Backofen holen und mit Möhren, restlichen Tomaten, Salat und Fetakäse belegen. Topping über die Pizza träufeln.

Pizza in Stücke schneiden und sofort servieren.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Pizzastück für Rezept Veggi-Pizza vom Pizzazauberer von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.

 

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 250 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ergibt 2 große PizzenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenRuhezeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 40 Minuten

Zutaten

Teig
  • 250 ml lauwarmes Wasser
  • 1⁄2 Würfel Hefe
  • 430 g Dinkelvollkornmehl
  • 1,5 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • Prise Zucker
Belag
  • 400 g Crème fraîche oder Tomatensoße
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprika
  • 2 Möhren
  • 300 g Cherrytomaten
  • 250 g Feta
  • 100 g Babysalatmix
  • Salz, Pfeffer
Topping
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
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Tipps & Tricks

  • Diese Pizza schmeckt mit Tomatensoße und auch mit Créme fraîche als Belag.
  • Du kannst diese Pizza auf jeder flächigen Stoneware backen.
Nährwertangaben Für 1 Pizza
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
1861,3183,6 g57,2 g93,0 g

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