AmerikanerRezept Zauberstein
Der Klassiker aus Rührteig mit Zucker- und Schokoguss
Der Klassiker aus Rührteig mit Zucker- und Schokoguss
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät kurz und schnell zu einem festen Rührteig verarbeiten. (Thermomix: 15 Sek. | Stufe 4)
Zauberstein einfetten.
Mit einem Löffel oder einem Portionierer 5 gleichgroße Häufchen plazieren. Je runder diese sind, desto runder später auch der Amerikaner.
Es ist wichtig, dass der Teig nicht platt gedrückt wird. Erst beim backen "fließt" der Teig in seine typische Form.
Im Backofen ca. 18 Minuten backen.
Nach der Backzeit die Amerikaner auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Aus dem restlichen Teig fünf weitere Amerikaner backen.
In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen. Zuckerguss anrühren. Dazu vermischt Du ein wenig Wasser mit dem Puderzucker, so dass ein zähflüssiger Guss entsteht.
Die Amerikaner je zur Hälfte mit Schokolade und Zuckerguss bestreichen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus von Pampered Chef®.
Und hier findest Du eine große Rezeptsammlung für Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.