Rezept Amerikaner vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

AmerikanerRezept Zauberstein

Der Klassiker aus Rührteig mit Zucker- und Schokoguss

Zubereitung Amerikaner vom Zauberstein | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Rührteig für Rezept Amerikaner vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten mit dem Handrührgerät kurz und schnell zu einem festen Rührteig verarbeiten. (Thermomix: 15 Sek. | Stufe 4)

Zauberstein einfetten.

Teig auf Backstein für Rezept Amerikaner vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Mit einem Löffel oder einem Portionierer 5 gleichgroße Häufchen plazieren. Je runder diese sind, desto runder später auch der Amerikaner.

Es ist wichtig, dass der Teig nicht platt gedrückt wird. Erst beim backen "fließt" der Teig in seine typische Form.

Im Backofen ca. 18 Minuten backen.

Teig gebacken für Rezept Amerikaner vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Nach der Backzeit die Amerikaner auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Aus dem restlichen Teig 5 weitere Amerikaner backen.

In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen. Zuckerguss anrühren. Dazu vermischt Du ein wenig Wasser mit dem Puderzucker, so dass ein zähflüssiger Guss entsteht.

Gebäck mit Guss für Rezept Amerikaner vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Die Amerikaner je zur Hälfte mit Schokolade und Zuckerguss bestreichen.

Portion für Rezept Amerikaner vom Zauberstein von Pampered Chef® 5.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus von Pampered Chef®.

Und hier findest Du eine große Rezeptsammlung für Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

Passende Produkte zum Rezept

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 10 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 18 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 120 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 120 g weiche Butter
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Eier
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 50 g Milch
Guss
  • Puderzucker
  • Kuvertüre

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: