Baiser-Kuchen mit BeerenRezept Stoneware rund
Kuchen mit viel Frucht und Baiserhaube
Kuchen mit viel Frucht und Baiserhaube
TK-Früchte antauen und abtopfen lassen.Mehl und Backpulver vermischen. 4 Eier trennen. Das Eiweiß kalt stellen.
Butter, Zucker und Vanilleextrakt mit einem Handrührgerät hellschaumig aufschlagen. (Thermomix: + Schmetterling | 6 Min. | Stufe 4) Eigelbe und 1 Ei nach und nach zugeben. (Thermomix: 1 Min. | Stufe 3,5) Mehl und Backpulver zugeben und kurz verrühren.(Thermomix: 30 Sek. | Stufe 5)
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Runde Stoneware Form gut einfetten.
Teig hineingeben und die Hälfte der TK-Früchte auf dem Teig verteilen.
Kuchen ca. 30 Minuten backen.
Eiweiß mit einem Handmixer steif schlagen und Puderzucker nach und nach einrieseln lassen.
Kuchen aus dem Backofen nehmen. Restliche Früchte darauf verteilen.
Temperatur vom Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze stellen.
Baisermasse wellenartig darauf verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.
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Jetzt online bestellenKuchen zurück in den Backofen geben und ca. 30 Minuten goldbraun zu Ende backen.
Kuchen in der Form vollständig auskühlen lassen.
Tipp: Schneide den Kuchen in der Form aus und verwende den kleinen Servierheber um die Kuchenstücke zu entnehmen.
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