Rezept Brezel-Nuss-Schoki vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Brezel-Nuss-SchokiRezept Zauberstein

Schneller Plätzchen-Snack und süß-herzhaftes Mitbringsel

Zubereitung Brezel-Nuss-Schoki vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Brezen - Rezept Brezel-Nuss-Schoki vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Brezeln auf dem Zauberstein oder einer anderen flächigen Stoneware verteilen.

Rolo Schokolade - Rezept Brezel-Nuss-Schoki vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Auf jede Brezel ein Rolo legen.

Für ca. 3 Minuten in den Backofen geben und wieder herausholen.

 

Walnuss - Rezept Brezel-Nuss-Schoki vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Die Karamel-Schokolade ist weich. Auf die Schokolade jetzt eine Walnusshälfte drücken.

Brezel-Nuss-Schoki vom Zauberstein nehmen und auskühlen lassen.

 

Portion - Rezept Brezel-Nuss-Schoki vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Snacks.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.

Passende Produkte zum Rezept

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Runder Stein White Lady

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 100 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 40 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 3 MinutenGesamtzeit: 10 Minuten

Zutaten

  • 40 kleine Brezeln
  • 40 Stck. Rolo
  • 40 Walnusshälften

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: