Burger im BrötchenRezept Zauberstein
Hamburger komplett im Brötchen zubereitet
Hamburger komplett im Brötchen zubereitet
Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2) Mehl, Butter und Salz zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 5 Min. | Knetstufe)
Teig abgedeckt ca. 90 Minuten gehen lassen.
Senf, Ketchup und Salatcreme gut verrühren. Röstzwiebeln dazugeben und unterheben.
Jede Ceddarscheibe vierteln, dass 4 Quadrate entstehen.
Das Hackfleisch mit Zwiebelsuppenpulver, Schmand, Ei und Gewürzen gut vermischen. (Thermomix: 1 Min. | Knetstufe)
Aus dem Hackfleisch 9 Patties formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. An die Seite stellen. (Dieser Schritt kann auch weggelassen werden)
Aus dem Teig neun Teiglinge abstechen und rund wirken.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenJeden Teigling auf ca. 15 cm ø rund ausrollen.
Den Teig nun wie folgt belegen:
Den Teig um die Füllung legen.
Wichtig: Verschließe die Teigenden sehr sorgfältig.
Zauberstein einfetten und Brötchen darauf setzen. Die gefüllten Burger mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Während der Aufheizphase können die Brötchen noch etwas aufgehen.
Im Backofen ca. 35 Minuten backen.
Die restliche Burgersoße dazu servieren.
Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte für Deine Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus von Pampered Chef®
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.