Dreiecks BrötchenRezept Runder Stein White Lady
Brötchen mit langer Gehzeit
Brötchen mit langer Gehzeit
Hefe mit Wasser und Honig vermischen und wenn möglich handwarm erwärmen.
(Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Aus den restlichen Zutaten, bis auf die Saatenmischung einen geschmeidigen Teig kneten. (Thermomix: 5 Min. | Knetstufe)
Teig abgedeckt 3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen. In den Kühlschrank geben und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
Teig ca. 3 Stunden vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
Saaten auf eine Teigunterlage streuen. Teig darauf geben und die Oberfläche ebenfalls mit Saaten bestreuen. Mit den Händen den Teig rund in Form bringen und flach drücken.
Mit dem Nylonmesser 8 Dreiecke schneiden.
Zauberstein, White Lady oder großen Ofenzauberer gut einfetten. Brötchen auf die Stoneware legen.
Brötchen abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Brötchen ca. 35-40 Minuten backen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen runden Stein "White Lady".
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
222,1 | 40,3 g | 6,1 g | 3,5 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.