Emser BrotRezept Zauberkasten
Einfaches Brotrezept für jeden Tag
Einfaches Brotrezept für jeden Tag
Hefe und Honig mit Malzbier verrühren. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 1)
Die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und mit einer Küchenmaschine ca. 5 Minuten zu einem Teig kneten. (Thermomix: 5 Min. | Knetstufe)
Den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt ca. 1-2 Stunden gehen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zauberkasten gut einfetten und mit Saaten ausstreuen.
Teig auf einer Teigunterlage zu einem Laib kneten.
Mit Saaten bestreuen und andrücken. Teigling in den Zauberkasten legen.
Das Brot für ca. 60 Minuten backen.
Nach dem Backen sofort aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte.
Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für den Zauberkasten plus von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.