Rezept Erdbeeberkuchen aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Rezept

Erdbeerkuchen schnell & einfachRezept Stoneware rund

Erdbeerkuchen ganz schnell zubereitet

Zubereitung Erdbeerkuchen aus der Stoneware rund

Step by Step Anleitung

Kuchenboden gebacken für Rezept Erdbeeberkuchen aus der Stoneware rund von Pampered Chef® 1.

Stoneware rund gut einfetten.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Erdbeeren waschen und putzen.
Alle Zutaten für den Teig (bis auf die Erdbeeren) mit einem Handmixer verrühren. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 4)

Teig in die Form geben und glatt streichen. Im Backofen ca. 20 Minuten backen. Boden in der Form auskühlen lassen.

Puddingfüllung für Rezept Erdbeeberkuchen aus der Stoneware rund von Pampered Chef® 2.

Cremefüllung: Milch, Puderzucker und Sahnesteif mit einem Handrührgerät kurz vermischen. (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 3)

Das Paradiescreme-Pulver zugeben und nur kurz verrühren, die Masse wird schnell fest.
(Thermomix: 10 Sek. | Stufe 3)

Die Creme auf den Tortenboden streichen.

Erdbeeren mit Guss für Rezept Erdbeeberkuchen aus der Stoneware rund von Pampered Chef® 3.

Erdbeeren auf der Creme verteilen. Guss nach Packungsanleitung anrühren, aufkochen und über den Erdbeeren verteilen.

Kuchen ca. 2-3 Stunden kalt stellen und servieren.

Kuchenstück für Rezept Erdbeeberkuchen aus der Stoneware rund von Pampered Chef® 4.

Guten Appetit!

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die Stoneware rund von Pampered Chef®.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 12 StückeArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenRuhezeit: 3 StundenGesamtzeit: 3 Stunden 25 Minuten

Zutaten

Teig
  • 3 Eier
  • 5 EL Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 5 EL neutrales Öl
  • 4 EL Milch
  • 5 EL Mehl Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • 700 g frische Erdbeeren
Creme
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 1 Pck. Paradiescreme Vanille
Guss
  • 2 x Tortenguss rot
  • 3 EL Zucker
  • 500 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste setzen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: