Erdbeerkuchen schnell & einfachRezept Stoneware rund
Erdbeerkuchen ganz schnell zubereitet
Erdbeerkuchen ganz schnell zubereitet
Stoneware rund gut einfetten.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Erdbeeren waschen und putzen.
Alle Zutaten für den Teig (bis auf die Erdbeeren) mit einem Handmixer verrühren. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 4)
Teig in die Form geben und glatt streichen. Im Backofen ca. 20 Minuten backen. Boden in der Form auskühlen lassen.
Cremefüllung: Milch, Puderzucker und Sahnesteif mit einem Handrührgerät kurz vermischen. (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 3)
Das Paradiescreme-Pulver zugeben und nur kurz verrühren, die Masse wird schnell fest.
(Thermomix: 10 Sek. | Stufe 3)
Die Creme auf den Tortenboden streichen.
Erdbeeren auf der Creme verteilen. Guss nach Packungsanleitung anrühren, aufkochen und über den Erdbeeren verteilen.
Kuchen ca. 2-3 Stunden kalt stellen und servieren.
Guten Appetit!
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die Stoneware rund von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.