Rezept Frühstücks-Tarte - Zauberstein - Pampered Chef®
Rezept

Frühstücks-TarteRezept Zauberstein

Blätterteig trifft Gemüse, Käse und Eier

Zubereitung Frühstücks-Tarte vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Teigplatte - Rezept Frühstücks-Tarte - Zauberstein - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Blätterteig entrollen und auf den Zauberstein legen. Ich habe das Backpapier daruntergelassen. Du kannst den Zauberstein aber auch einfetten und den Blätterteig direkt darauflegen.

Die Kanten nach innen einschlagen und einen Rand formen. Mit 6 EL Sauce hollandaise bestreichen.

Käse - Rezept Frühstücks-Tarte - Zauberstein - Pampered Chef® 2.

Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden, Kochschinken würfeln und Käse reiben.

Käse und gekochten Schinken auf dem Blätterteig verteilen.

 

Gemüse - Rezept Frühstücks-Tarte - Zauberstein - Pampered Chef® 3.

Tomaten und Champignons ebenfalls verteilen.

Eier - Rezept Frühstücks-Tarte - Zauberstein - Pampered Chef® 4.

Mit einem Löffel in den Zwischenräumen kleine Mulden formen.

Eier in die Mulden gleiten lassen. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Tarte gebacken - Rezept Frühstücks-Tarte - Zauberstein - Pampered Chef® 5.

Schnittlauch in Ringe schneiden.

Nach dem Backen die Tarte mit Schnittlauch bestreuen und mit restlicher Sauce hollandaise beträufeln.

Portion - Rezept Frühstücks-Tarte - Zauberstein - Pampered Chef® 6.

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Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 1 Blätterteig (Kühlregal)
  • 150 g Sauce hollandaise (Fertigprodukt)
  • 100 g Käse nach Wahl
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 4 Champignons
  • 2 kleine Tomaten
  • 5–6 Eier
  • 1 TL italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zum Bestreuen: Schnittlauch
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Tipps & Tricks

  • Schmeckt auch ohne Kochschinken als vegetarische Variante sehr lecker!

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