Frühstücks-TarteRezept Zauberstein
Blätterteig trifft Gemüse, Käse und Eier
Blätterteig trifft Gemüse, Käse und Eier
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Blätterteig entrollen und auf den Zauberstein legen. Ich habe das Backpapier daruntergelassen. Du kannst den Zauberstein aber auch einfetten und den Blätterteig direkt darauflegen.
Die Kanten nach innen einschlagen und einen Rand formen. Mit 6 EL Sauce hollandaise bestreichen.
Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden, Kochschinken würfeln und Käse reiben.
Käse und gekochten Schinken auf dem Blätterteig verteilen.
Tomaten und Champignons ebenfalls verteilen.
Mit einem Löffel in den Zwischenräumen kleine Mulden formen.
Eier in die Mulden gleiten lassen. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Im Backofen ca. 25 Minuten backen.
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Jetzt online bestellenSchnittlauch in Ringe schneiden.
Nach dem Backen die Tarte mit Schnittlauch bestreuen und mit restlicher Sauce hollandaise beträufeln.
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