Rezept Frühstücks-Tarte - Zauberstein - Pampered Chef®
Rezept

Frühstücks-TarteRezept Zauberstein

Blätterteig trifft Gemüse, Käse und Eier

Zubereitung Frühstücks-Tarte vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Teigplatte - Rezept Frühstücks-Tarte - Zauberstein - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Blätterteig entrollen und auf den Zauberstein legen. Ich habe das Backpapier druntergelassen. Du kannst den Zauberstein aber auch einfetten und den Blätterteig direkt drauflegen.

Die Kanten nach innen einschlagen und einen Rand formen. Mit 6 EL Sauce hollandaise bestreichen.

Käse - Rezept Frühstücks-Tarte - Zauberstein - Pampered Chef® 2.

Champignons in Scheiben schneiden, Kochschinken würfeln, Tomaten in Scheiben schneiden. Käse reiben.

Käse und gekochten Schinken auf dem Blätterteig verteilen.

 

Gemüse - Rezept Frühstücks-Tarte - Zauberstein - Pampered Chef® 3.

Tomaten und Champignons ebenfalls verteilen.

Eier - Rezept Frühstücks-Tarte - Zauberstein - Pampered Chef® 4.

Mit einem Löffel in den Zwischenräumen kleine Mulden formen.

Eier in die Mulden gleiten lassen. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Tarte gebacken - Rezept Frühstücks-Tarte - Zauberstein - Pampered Chef® 5.

Schnittlauch in Ringe schneiden.

Nach dem Backen die Tarte mit Schnittlauch bestreuen und mit restlicher Sauce hollandaise beträufeln.

Portion - Rezept Frühstücks-Tarte - Zauberstein - Pampered Chef® 6.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 1 Blätterteig (Kühlregal)
  • 150 g Sauce hollandaise (Fertigprodukt)
  • 100 g Käse nach Wahl
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 4 Champignons
  • 2 kleine Tomaten
  • 5-6 Eier
  • 1 TL italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zum Bestreuen: Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Schmeckt auch ohne Kochschinken als vegetarische Variante sehr lecker!

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: