Jetzt neu! Rezepthefte für Stoneware

Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer und mehr.

Hier online bestellen
Rezept Käse-Schinken-Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Käse-Schinken-TaschenRezept Zauberstein

Blätterteig lecker mit Schinken & Käse gefüllt

Zubereitung Käse-Schinken-Taschen vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Zutaten - Rezept Käse-Schinken-Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Käse reiben, Schinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Frühlingszwiebeln zum Schmand geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verühren.

Füllung - Rezept Käse-Schinken-Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Den Blätterteig wie auf dem Foto in 4 Teile schneiden.

Auf die eine Hälfte der Blätterteigscheibe je einen EL Schmand geben. Schinken und Käse darauf verteilen.

Auf die freie Seite des Blätterteigs 4 Streifen schneiden. Siehe Foto.

Gebäck ungebacken - Rezept Käse-Schinken-Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Ei verquirlen.

Die Ränder andrücken und mit einer Gabel verschließen. Die Ränder bei Bedarf sauber schneiden. Die Oberfläche mit Ei bestreichen und optional mit Sesam bestreuen.

Gebäck gebacken - Rezept Käse-Schinken-Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Den Zauberstein, runden Stein White Lady oder großen Ofenzauberer gut einfetten und mit Sesam bestreuen. Die Käse-Schinken-Taschen auf der Stoneware verteilen.

Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

Portion - Rezept Käse-Schinken-Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 5.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 200 g Käse
  • 200 g gekochter Schinken
  • 150 g Schmand
  • 3 Lauchzwiebeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zum Bestreichen: 1 Ei
  • Zum Bestreuen: Sesam
Auf die Einkaufsliste setzen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: