Rezept Käse-Schinken-Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Käse-Schinken-TaschenRezept Zauberstein

Blätterteig lecker mit Schinken & Käse gefüllt

Zubereitung Käse-Schinken-Taschen vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Zutaten - Rezept Käse-Schinken-Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Käse reiben, Schinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Frühlingszwiebeln zum Schmand geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verühren.

Füllung - Rezept Käse-Schinken-Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Den Blätterteig wie auf dem Foto in 4 Teile schneiden.

Auf die eine Hälfte der Blätterteigscheibe je einen EL Schmand geben. Schinken und Käse darauf verteilen.

Auf die freie Seite des Blätterteigs 4 Streifen schneiden. Siehe Foto.

Gebäck ungebacken - Rezept Käse-Schinken-Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Ei verquirlen.

Die Ränder andrücken und mit einer Gabel verschließen. Die Ränder bei Bedarf sauber schneiden. Die Oberfläche mit Ei bestreichen und optional mit Sesam bestreuen.

Gebäck gebacken - Rezept Käse-Schinken-Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Den Zauberstein, runden Stein White Lady oder großen Ofenzauberer gut einfetten und mit Sesam bestreuen. Die Käse-Schinken-Taschen auf der Stoneware verteilen.

Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion - Rezept Käse-Schinken-Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 5.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 200 g Käse
  • 200 g gekochter Schinken
  • 150 g Schmand
  • 3 Lauchzwiebeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zum Bestreichen: 1 Ei
  • Zum Bestreuen: Sesam
Auf die Einkaufsliste setzen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: