Käse-Schinken-TaschenRezept Zauberstein
Blätterteig lecker mit Schinken & Käse gefüllt
Blätterteig lecker mit Schinken & Käse gefüllt
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Käse reiben, Schinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Frühlingszwiebeln zum Schmand geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verühren.
Den Blätterteig wie auf dem Foto in 4 Teile schneiden.
Auf die eine Hälfte der Blätterteigscheibe je einen EL Schmand geben. Schinken und Käse darauf verteilen.
Auf die freie Seite des Blätterteigs 4 Streifen schneiden. Siehe Foto.
Ei verquirlen.
Die Ränder andrücken und mit einer Gabel verschließen. Die Ränder bei Bedarf sauber schneiden. Die Oberfläche mit Ei bestreichen und optional mit Sesam bestreuen.
Den Zauberstein, runden Stein White Lady oder großen Ofenzauberer gut einfetten und mit Sesam bestreuen. Die Käse-Schinken-Taschen auf der Stoneware verteilen.
Im Backofen ca. 25 Minuten backen.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.