GänsekeulenRezept Ofenmeister
Das Fleisch ist total zart und saftig und der Rotkohl lecker und würzig
Das Fleisch ist total zart und saftig und der Rotkohl lecker und würzig
Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln. Apfel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zum Rotkohl geben. Essig, Salz und Gelee zum Rotkohl geben und gut vermischen.
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Rotkohl in den Ofenmeister geben und etwas andrücken.
Aus Sojasauce, Hähnchengewürz, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen und die Keulen damit gut einreiben.
Die gewürzten Keulen auf den Rotkohl geben und den Topf verschließen.
Für 2:45 Stunden in den Backofen stellen. Nach der Backzeit den Deckel abnehmen und noch
25 Minuten ohne Deckel garen. Vor dem Servieren das Fett ablaufen lassen bzw. abschöpfen.
Dazu passen Kartoffelklöße.
Guten Appetit!
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.
Das Gericht kann in größerer Menge auch im Grundset zubereitet werden, dann dient der Zauberstein als Deckel und Du kannst ca. 4 Keulen garen und den Rotkohl verdoppeln.
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