Rezept Gyros Reis Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Gyros-Reis-TopfRezept Ofenmeister

Leckeres All-in-one Gericht mit Gyros und Reis

Zubereitung Gyros-Reis-Topf im Ofenmeister von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Reis für Rezept Gyros Reis Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Basmatireis waschen und in den Ofenmeister geben. Wasser, Gemüsebrühpulver und 1/2 TL Salz zugeben und verrühren.

Zwiebeln für Rezept Gyros Reis Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Auf dem Reis verteilen.

Fleisch für Rezept Gyros Reis Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 3.

Das küchenfertige Gyros darüber verteilen. (Nicht umrühren!)

Den Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und 45-50 Minuten im Backofen backen.

 

Gericht gegart für Rezept Gyros Reis Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Nach der Garzeit alles gut vermischen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Gyros mit Zaziki servieren.

 

Portion angerichtet für Rezept Gyros Reis Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.

Lust auf mehr Rezepte für den Ofenmeister? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.

Passende Produkte zum Rezept

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 -6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 55 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 250 g Basmatireis
  • 500 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1000 g küchenfertiges Gyros
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
Dip
  • Zaziki

Tipps & Tricks

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: