Gyros-Reis-TopfRezept Ofenmeister
Leckeres All-in-one Gericht mit Gyros und Reis
Leckeres All-in-one Gericht mit Gyros und Reis
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Basmatireis waschen und in den Ofenmeister geben. Wasser, Gemüsebrühpulver und 1/2 TL Salz zugeben und verrühren.
Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Auf dem Reis verteilen.
Nach der Garzeit alles gut vermischen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Gyros mit Zaziki servieren.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.