Hähnchen Tikka MasalaRezept Pfanne
Leckeres Pfannengericht
Leckeres Pfannengericht
Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Filet mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Butter in der Pfanne erhitzen und Hähnchenfleisch darin anbraten.
Tikka Masala Paste und Tomatenmark zugeben und anrösten.
Kokoscreme hinzugeben und leicht einköcheln lassen.
Falls erforderlich Speisestäke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und Soße damit binden.
Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Gurke in dünne Scheiben schneiden oder grob raspeln. Frischen Koriander hacken und über die Soße streuen.
Mit Basmatireis, Mangochutney und Gurkenscheiben servieren.
Hier geht es zu Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.