Jalapeño FlammkuchenRezept Zauberstein & Co.
Flammkuchen mit Hackfleisch und Chilis
Flammkuchen mit Hackfleisch und Chilis
Hefe, Prise Zucker und lauwarmes Wasser verrühren. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Öl zugeben und mit einer Küchenmaschine alles zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.
Dieses Rezept ergibt 2 große Pizzen. Teig und alle weitere Zutaten für die weitere Zubereitung halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. BBQ-Soße hinzugeben und untermischen.
Jalapeños in feine Ringe schneiden. Cheddarkäse reiben und mit dem Schmand verrühren.
Backofen auf 250 °C bei Ober-/Unterhitze vorheizen, unterste Schiene
Zauberstein einfetten. Teig mit dem Teigroller auf der Stoneware ausrollen.
Cheddarschmand auf dem Teig verteilen. Mit Hackfleisch und Jalapeños belegen.
Backzeit ca. 18-25 Minuten
Die Tomaten in Würfel schneiden und nach der Backzeit den Flammkuchen damit belegen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
2236 | 194 g | 81,8 g | 124,4 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.