Jalapeño FlammkuchenRezept Zauberstein & Co.
Flammkuchen mit Hackfleisch und Chilis
Flammkuchen mit Hackfleisch und Chilis
Hefe, Prise Zucker und lauwarmes Wasser verrühren. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Öl zugeben und mit einer Küchenmaschine alles zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.
Dieses Rezept ergibt 2 große Pizzen. Teig und alle weitere Zutaten für die weitere Zubereitung halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. BBQ-Soße hinzugeben und untermischen.
Jalapeños in feine Ringe schneiden. Cheddarkäse reiben und mit dem Schmand verrühren.
Backofen auf 250 °C bei Ober-/Unterhitze vorheizen, unterste Schiene
Zauberstein einfetten. Teig mit dem Teigroller auf der Stoneware ausrollen.
Cheddarschmand auf dem Teig verteilen. Mit Hackfleisch und Jalapeños belegen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenBackzeit ca. 18-25 Minuten
Die Tomaten in Würfel schneiden und nach der Backzeit den Flammkuchen damit belegen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
2236 | 194 g | 81,8 g | 124,4 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.