Knusper Chips auf Teller vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Knusper-Chipsvom Zauberstein

Gesunder Knabberspaß

Zubereitung Knusper-Chips vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Teig ohne Saaten für Knusper Chips vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Wasser im Wasserkocher aufkochen. Zauberstein leicht einfetten.
Mehl, Saaten und Gewürze in eine Schüssel geben und das kochende Wasser zugeben und mit einem Handmixer gut verrühren. (Thermomix: 1 Min./Knetstufe)


Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Masse ca. 2- 3 mm dünn auf den Zauberstein streichen.

Teig mit Saaten für Knusper Chips auf Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Die Knusper-Chips 50-60 Minuten im Backofen backen.
Nach 25 Minuten Backzeit mit einem Pizzarad kleine Quadrate schneiden und die restliche Zeit weiterbacken.
Nach der Backzeit kurz kontrollieren, ob alles schon knusprig ist. Falls nicht, kurz weiterbacken.

Knusper Chips auf Teller vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Die Knusper-Chips schmecken pur aber auch lecker mit einem Dip.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.

Lust auf weitere Rezepte für den Zauberstein? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.

Passende Produkte zum Rezept

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: für 1 BackblechArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 50 MinutenRuhezeit: 15 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 20 Minuten

Zutaten

  • 100 g Dinkelmehl 630
  • 50 g Sesam
  • 25 g Leinsamen
  • 25 g Chiasamen
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 1,5 TL Salz
  • 1⁄2 TL Paprikapulver
  • 20 g Rapsöl
  • 150 g Wasser, kochend
  • Optional: Handvoll Saaten zum drüber streuen
Nährwertangaben Für 1 Backblech
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
121477,7 g40,2 g78,1 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: