Rezept

Knusper-Chipsvom Zauberstein

Gesunder Cracker-Knabberspaß

Zubereitung Knusper-Chips vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

1.

Wasser im Wasserkocher aufkochen. Zauberstein leicht einfetten.
Mehl, Saaten und Gewürze in eine Schüssel geben und das kochende Wasser zugeben und mit einem Handmixer gut verrühren. (Thermomix: 1 Min./Knetstufe)


Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Masse ca. 2- 3 mm dünn auf den Zauberstein streichen.

2.

Die Knusper-Chips 50-60 Minuten im Backofen backen.
Nach 25 Minuten Backzeit mit einem Pizzarad kleine Quadrate schneiden und die restliche Zeit weiterbacken.
Nach der Backzeit kurz kontrollieren, ob alles schon knusprig ist. Falls nicht, kurz weiterbacken.

3.

Die Knusper-Chips schmecken pur aber auch lecker mit einem Dip.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.

Passende Produkte zum Rezept

Runder Stein - White Lady von Pampered Chef - großer runder Tonbackstein mit weißer Lasur

Runder Stein White Lady

mehr zum Produktim Shop ansehen

Zutaten

  • 100 g Dinkelmehl 630
  • 50 g Sesam
  • 25 g Leinsamen
  • 25 g Chiasamen
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 1,5 TL Salz
  • 1⁄2 TL Paprikapulver
  • 20 g Rapsöl
  • 150 g Wasser, kochend
  • Optional: Handvoll Saaten zum drüber streuen

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: