Knusper-ChipsRezept Zauberstein & Co.
Gesunder Knabberspaß
Gesunder Knabberspaß
Wasser im Wasserkocher aufkochen. Zauberstein leicht einfetten.
Mehl, Saaten und Gewürze in eine Schüssel geben, das kochende Wasser zugeben und mit einem Handmixer gut verrühren.
(Thermomix: 1 Min. | Knetstufe)
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Masse
ca. 2-3 mm dünn auf den Zauberstein streichen.
Die Knusper-Chips 50-60 Minuten im Backofen backen.
Nach 25 Minuten Backzeit mit einem Pizzarad kleine Quadrate schneiden und die restliche Zeit weiterbacken.
Nach der Backzeit kurz kontrollieren, ob alles schon knusprig ist. Falls nicht, kurz weiterbacken.
Die Knusper-Chips schmecken pur aber auch lecker mit einem Dip.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
1214 | 77,7 g | 40,2 g | 78,1 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.