Lachs in Senfsoße Rezept - Runde Ofenhexe® - Pampered Chef®
Rezept

Lachs in SenfsoßeRezept runde Ofenhexe®

Saftiger Lachs in cremiger Senfsoße

Zubereitung Lachs in Senfsoße aus der runden Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Spinat - Lachs in Senfsoße Rezept - Runde Ofenhexe® - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Spinat waschen und putzen. Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch pressen.

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig andünsten. Spinat und Knoblauch zugeben und zusammen fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver würzen. Pfanne an die Seite stellen.

Lachsfilets - Lachs in Senfsoße Rezept - Runde Ofenhexe® - Pampered Chef® 2.

Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Runde Ofenhexe® oder eine andere Stoneware einfetten.

Den Spinat gut ausdrücken um entstandene Feuchtigkeit zu entfernen.

Spinat in der Form verteilen. Lachsfilets darauf legen.

Lachs in Soße - Lachs in Senfsoße Rezept - Runde Ofenhexe® - Pampered Chef® 3.

Alle Zutaten für die Soße verrühren und über den Lachs geben.

Lachs gebacken - Lachs in Senfsoße Rezept - Runde Ofenhexe® - Pampered Chef® 4.

In den Backofen geben und ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Dazu passen Reis oder Kartoffeln.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion - Lachs in Senfsoße Rezept - Runde Ofenhexe® - Pampered Chef® 5.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die runde Ofenhexe® Stoneware von Pampered Chef®.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 2-4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 800 g Spinat, frisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 4 Lachsfilets
Soße
  • 250 g Sahne oder Sahneersatz
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2-3 TL Senf
  • 1 kleiner Schuss Essig-Essenz
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Speisestärke
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Wenn Du TK-Spinat verwenden möchtest, dann gut auftauen, anbraten und auch Flüssigkeit ausdrücken.

Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: