Rezept Laugen-Flammkuchen vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Laugen-FlammkuchenRezept Zauberstein

TK-Laugenstange trifft Flammkuchenbelag

Laugen-Flammkuchen vom Zauberstein von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Laugenstangen für Rezept Laugen-Flammkuchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

TK-Laugenstangen ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.

Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.

Zutaten vorbereiten:
Zwiebeln klein schneiden und Käse reiben.

Teigfladen für Rezept Laugen-Flammkuchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Eine flächige Stoneware einfetten.

Jeweils 4 Stangen auf dem Zauberstein platzieren und mit einem Teigroller zu Fladen ausrollen.

Zwiebeln für Rezept Laugen-Flammkuchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Je 2 TL Crème fraîche darauf verstreichen.

Käse, Schinkenwürfel und Zwiebeln als Belag auf den Fladen verteilen.

Teig mit Belag gebacken für Rezept Laugen-Flammkuchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Ca. 20-25 Minuten im Ofen backen. Ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.

Vorgang mit den 4 restlichen Laugenstangen wiederholen.

Portion angerichtet für Rezept Laugen-Flammkuchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 5.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.

Passende Produkte zum Rezept

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Runder Stein White Lady

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 250 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenRuhezeit: 2 StundenGesamtzeit: 2 Stunden 30 Minuten

Zutaten

  • 8 TK-Laugenstangen
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 150 g Käse nach Wahl
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Schinkenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: