Laugen-FlammkuchenRezept Zauberstein
TK-Laugenstange trifft Flammkuchenbelag
TK-Laugenstange trifft Flammkuchenbelag
TK-Laugenstangen ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.
Zutaten vorbereiten:
Zwiebeln klein schneiden und Käse reiben.
Eine flächige Stoneware einfetten.
Jeweils 4 Stangen auf dem Zauberstein platzieren und mit einem Teigroller zu Fladen ausrollen.
Je 2 TL Crème fraîche darauf verstreichen.
Käse, Schinkenwürfel und Zwiebeln als Belag auf den Fladen verteilen.
Ca. 20-25 Minuten im Ofen backen. Ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
Vorgang mit den 4 restlichen Laugenstangen wiederholen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.