Laugen-FlammkuchenRezept Zauberstein
TK-Laugenstange trifft Flammkuchenbelag
TK-Laugenstange trifft Flammkuchenbelag
TK-Laugenstangen ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.
Zutaten vorbereiten:
Zwiebeln klein schneiden und Käse reiben.
Eine flächige Stoneware einfetten.
Jeweils 4 Stangen auf dem Zauberstein platzieren und mit einem Teigroller zu Fladen ausrollen.
Je 2 TL Crème fraîche darauf verstreichen.
Käse, Schinkenwürfel und Zwiebeln als Belag auf den Fladen verteilen.
Ca. 20-25 Minuten im Ofen backen. Ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
Vorgang mit den 4 restlichen Laugenstangen wiederholen.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.