Mini-FladenbroteRezept Zauberstein plus
Mediterranes Brot mit Schwarzkümmel und Sesam
Mediterranes Brot mit Schwarzkümmel und Sesam
Milch mit der Hefe lauwarm erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 5 Min. | Knetstufe)
In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt
ca. 40 Minuten gehen lassen.
Den Teig auf eine Teigunterlage geben und zu vier Fladen formen.
Fladen auf den Zauberstein legen und abgedeckt erneut 30 Minuten gehen lassen.
.
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Olivenöl mit der Milch vermischen. Mit den Fingerkuppen Löcher in den Teig drücken, um das typische Fladenbrotmuster zu erzeugen.
Fladen mit dem Milch-Öl-Gemisch bestreichen und mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen.
Fladen für 20 Minuten in den Backofen geben.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus.
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
477 | 66,5 g | 11,8 g | 15,8 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.