Naan Brotvom Zauberstein
Naan Brot als knusprige Variante
Naan Brot als knusprige Variante
Für das Naan Brot die Hefe mit einer Prise Zucker in der Milch verrühren und kurz stehen lassen.
(Thermomix: 2 Min./37 °C/Stufe 2) Mehl, Salz, Joghurt, Ei und Öl zum Hefe-Wasser zugeben und mit einer Küchenmaschine alles zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min./Knetstufe)
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Backofen vorheizen auf 200 °C bei Ober-/Unterhitze
Zauberstein leicht einfetten.
Den Brotteig in 4 Teile teilen.
4 Fladen auf dem Zauberstein mit einem Nudelholz oder Teigroller ausrollen.
Im Backofen ca. 15 Minuten backen. das Brot aufgrund der kurzen Backzeit nach ca. 10 Minuten wenden.
Nach der Backzeit die heißen Fladen mit flüssiger Butter bestreichen und mit gehackter Petersilie und nach Geschmack mit einer Prise Salz bestreuen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Brot & Brötchenrezepte.
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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363 | 51,5 g | 11,7 g | 11,6 g |