Naan BrotRezept für Zauberstein & Co.
Naan Brot als knusprige Variante
Naan Brot als knusprige Variante
Hefe mit einer Prise Zucker in der Milch verrühren und kurz stehen lassen.
(Thermomix: 2 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz, Joghurt, Ei und Öl zum Hefe-Wasser zugeben und mit einer Küchenmaschine alles zu einem glatten Teig verkneten.
(Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zauberstein leicht einfetten.
Den Brotteig in 4 Teile teilen.
4 Fladen auf dem Zauberstein mit einem Nudelholz oder Teigroller ausrollen.
Im Backofen ca. 15 Minuten backen. Das Brot aufgrund der kurzen Backzeit nach ca. 10 Minuten wenden.
Nach der Backzeit die heißen Fladen mit flüssiger Butter bestreichen und mit gehackter Petersilie und nach Geschmack mit einer Prise Salz bestreuen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte.
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
363 | 51,5 g | 11,7 g | 11,6 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.