Pizza mit ZucchiniRezept Zauberstein
Zucchini-Pizza vegetarisch lecker
Zucchini-Pizza vegetarisch lecker
Die Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser verrühren und lauwarm erwärmen.
(Thermomix: 2 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
(Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.
Diese TK-Zucchini-Mischung habe ich für diese Pizza verwendet. Du kannst aber auch jede andere Mischung nehmen. (Werbung unbezahlt und unbeauftragt)
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Zauberstein einfetten und den Teig darauf ausrollen
Die Crème fraîche mit der gepressten Knoblauchzehe vermischen und auf dem Pizzateig verteilen. Den Käse reiben und auf der Pizza verteilen.
Das TK-Gemüse unaufgetaut auf der Pizza verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte und hier weitere leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
2263 | 194,0 g | 59,1 g | 136,2 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.