Samosas Flammkuchen vom Zauberstein von Pampered Chef® - fertig garniert
Rezept

Samosasvom Zauberstein

Gefüllte Teigtaschen nach Flammkuchen Art

Zubereitung Samosas vom Zauberstein von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Samosas Flammkuchen vom Zauberstein von Pampered Chef® - Gemüse in Edelstahlschüssel1.

Den Käse reiben und beiseite stellen. Die Zwiebel würfeln und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Restliche Zutaten zugeben und 90 g vom geriebenen Käse. Alles gut vermischen.

Zubereitung im Thermomix: Den Käse 5 Sek./Stufe 8 reiben und umfüllen. Die Zwiebel und die Frühlingszwiebel in den Thermomix geben und
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben und die restlichen Zutaten und 90 g vom geriebenen Käse in den Thermomix geben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen. Alles in eine Schüssel umfüllen und einen Moment stehen lassen.

Samosas Flammkuchen vom Zauberstein von Pampered Chef® - Teig geschnitten und befüllt 2.

Den Pizzateig mit einem Teigroller ausrollen und mit einem Messer oder Teigkarte in 15 Qadrate schneiden.

Backofen auf 230 °C bei Ober-/Unterhitze vorheizen.

Nun die abgesetzte Flüssigkeit von der Füllung abgießen und jedes Quadrat mit 2 TL Füllung belegen.

Samosas Flammkuchen vom Zauberstein von Pampered Chef® - Teigtaschen mit Käse - roh3.

Jetzt die Quadrate überschlagen und als Dreieck verschließen. Die Ränder von beiden Seiten mit einer Gabel gut festdrücken. Hier sehr sorgfältig arbeiten, dass alle Ränder gut verschlossen sind. Die Samosas auf den Zauberstein legen. (ggf.vorher einfetten)
Den restlichen Käse über die Dreiecke streuen und nun 15-20 Minuten backen.

Samosas Flammkuchen vom Zauberstein von Pampered Chef® - fertig garniert4.

Kann auch gut vorbereitet und als Fingerfood gereicht werden.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 15 SamosasArbeitszeit: 25 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 1 fertiger Flammkuchen- oder Pizzateig
  • 120 g Emmentaler
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 2 Frühlingszwiebeln, gedrittelt
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 200 g Schmand
  • Salz (wenig), Pfeffer

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