Sauerteig-CrackerRezept Zauberstein und Co.
Ideal für die Sauerteig Resteverwertung
Ideal für die Sauerteig Resteverwertung
Alle Zutaten mit den Händen gut vermischen, sodass ein feuchter Teig entsteht.
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen.
Zauberstein gut einfetten.
Mit einem Teigroller den Teig ca. 2 mm dünn ausrollen.
Den Teig mit einem Pizzaschneider in Quadrate oder Rauten schneiden.
In den Backofen geben und je nach Dicke ca. 25 bis 30 Minuten knusprig backen.
Ich empfehle die Aufbewahrung in einer luftdichten Dose.
Perfekt zu einem Glas Rotwein, zu Käse oder einfach als leckerer Snack für zwischendurch.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte und hier eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.