Spinat-PizzaRezept Zauberstein & Co.
Pizza vegetarisch lecker mit frischem Spinat
Pizza vegetarisch lecker mit frischem Spinat
Hefe und Zucker im Wasser verrühren und lauwarm erwärmen. (Thermomix: 2 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser geben und mit einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.
Backofen auf 230-250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch hacken. (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 5)
Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Koblauch darin glasig dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver würzen.
Spinat dazugeben und kurz unterheben.
Direkt vom Herd nehmen.
Den Frischkäse mit Pfeffer und Muskat würzen und TK-Kräuter unterheben.
Teig halbieren, den Zauberstein einfetten und den Teig darauf ausrollen.
Die Hälfte des Frischkäses auf dem Teig verteilen und ebenfalls die Hälfte des Spinats aus der Pfanne.
Mozzarella reiben und auf der Pizza verteilen.
Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
1585 | 188 g | 58 g | 65 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.