Spinat-Pizza vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Spinat-PizzaRezept Zauberstein & Co.

Pizza vegetarisch lecker mit frischem Spinat

Zubereitung Pizza mit Spinat vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Pizzateig in Edelstahlschüssel für Pizza mit Spinat1.

Hefe und Zucker im Wasser verrühren und lauwarm erwärmen. (Thermomix: 2 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser geben und mit einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)

Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.

Backofen auf 230-250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Spinat in Pfanne für Rezept Spinat-Pizza vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch hacken. (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 5)
Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Koblauch darin glasig dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver würzen.
Spinat dazugeben und kurz unterheben.

Direkt vom Herd nehmen.

Den Frischkäse mit Pfeffer und Muskat würzen und TK-Kräuter unterheben.

Pizza ungebacken für Rezept Spinat-Pizza vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Teig halbieren, den Zauberstein einfetten und den Teig darauf ausrollen.
Die Hälfte des Frischkäses auf dem Teig verteilen und ebenfalls die Hälfte des Spinats aus der Pfanne.

Mozzarella reiben und auf der Pizza verteilen.

 

Pizza gebacken für Rezept Spinat-Pizza vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

Spinat-Pizza vom Zauberstein von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.

Lust auf weitere Rezepte für den Zauberstein? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.

Passende Produkte zum Rezept

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 230-250 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 2 PizzenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenRuhezeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 45 Minuten

Zutaten

  • 450 g Mehl
  • 210 ml Wasser
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Prise Zucker
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g frischer Spinat
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Muskat
  • 2 Prisen Gemüsebrühpulver
  • 250 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 EL TK-Kräuter, gemischt
  • 2 Kugeln Mozzarella

Tipps & Tricks

Nährwertangaben Für 1 Pizza
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
1585188 g58 g65 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: