Jetzt neu! Rezepthefte für Stoneware

Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer und mehr.

Hier online bestellen
Spritzgebäck vom Zauberstein von Pampered Chef® - Kekse in Schale
Rezept

SpritzgebäckRezept Plätzchenpresse

Mürbes Spritzgebäck schnell gemacht

Zubereitung Spritzgebäck mit der Plätzchenpresse von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Spritzgebäck auf Zauberstein von Pampered Chef® - belegt - ungebacken1.

Teig: Aus den Zutaten mit einer Küchenmaschine einen Teig herstellen.

Zubereitung Thermomix: Alle Zutaten in den Thermomix geben und 45 Sek. | Stufe 7 mit Hilfe des Spatels verrühren und dann
1 Min. | Knetstufe kneten. - Fertig. :-)

Den Teig sofort in der Plätzchenpresse verarbeiten.

Spritzgebäck vom Zauberstein von Pampered Chef® - mit Schokolade verziert2.

Ober-/Unterhitze auf 180 °C für ca. 20-25 Minuten in den Backofen geben.
Nach dem Abkühlen mit Schokolade verzieren. :-)

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C

Portionen & Zeit

Menge: für 2 BackblecheArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 250 g weiche Butter
  • 2 Eier M
  • 2 EL Vanillezucker
  • 450 g Mehl
  • 1⁄2 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 3 TL Spekulatiusgewürz
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Das Spekulatiusgewürz kann auch weggelassen werden.
  • Die richtige Handhabung der Plätzchenpresse erkläre ich Dir auf YouTube.
Nährwertangaben Für 1 Backblech
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
2312297 g29 g108 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: