Rezept Spritzgebäck aus der Garnierspritze von Pampered Chef®
Rezept

Spritzgebäck schnell & einfachRezept Garnierspritze

Spritzgebäck schnell aus der Garnierspritze "Easy"

Zubereitung Spritzgebäck aus der Garnierspritze von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Teig für Rezept Spritzgebäck aus der Garnierspritze von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Butter und Zucker mit einem Handrührgerät schaumig aufschlagen.
(Thermomix: 4 Min. | Stufe 3,5)

Restliche Zutaten zugeben und einen weichen Teig herstellen. (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 3,5)

 

Teig in Garnierspritze für Rezept Spritzgebäck aus der Garnierspritze von Pampered Chef® 2.

Teig in die Garnierspritze "Easy" geben. (Der Teig muss für die Garnierspritze weich sein)

 

Kekse ungebacken für Rezept Spritzgebäck aus der Garnierspritze von Pampered Chef® 3.

Großen Ofenzauberer oder eine andere flächige Stoneware Form leicht einfetten.

Mit der Garnierspritze Formen auf den großen Ofenzauberer spritzen. Stäbe, Kringel S-Formen etc.

Kekse gebacken für Rezept Spritzgebäck aus der Garnierspritze von Pampered Chef® 4.

Großen Ofenzauberer in den Backofen geben und Kekse für 20 Minuten backen. Danach die weichen Kekse vom Stein nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Nach dem Abkühlen mit Schokolade verzieren.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion angerichtet für Rezept Spritzgebäck aus der Garnierspritze von Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 190 °C

Portionen & Zeit

Menge: für 2 BackblecheArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 25 Minuten

Zutaten

  • 190 g weiche Butter
  • 120 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl Type 405
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • Prise Salz
  • 1 TL Spekulatiusgewürz
  • 50 g Milch
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Tipps & Tricks

  • Das Spekulatiusgewürz kann auch weggelassen werden.
  • Verwende sehr weiche Butter für dieses Rezept.

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