Tortilla Taschen mit HackRezept Zauberstein und Co.
Tortilla Dreiecke mit leckerer Hack-Füllung
Tortilla Dreiecke mit leckerer Hack-Füllung
Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch und Paprika zugeben und krümelig braten. Salz, Pfeffer und BBQ-Soße zugeben und kurz vermischen.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Käse reiben und unter die abgekühlte Hackmasse geben.
Dip: Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. (Thermomix: 6 Sek. | Stufe 3)
Knoblauchzehe pressen, mit dem Limettensaft, Frischkäse, Salz und Pfeffer zu einem Dip verrühren. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 3)
Mehl mit etwas Wasser zu einer kleberartigen Konsistenz rühren.
Tortillafladen halbieren. Tortillafladen ein Drittel zu einer Tasche einklappen, mit einem Pinsel etwas Mehlkleber auf die Tortilla streichen und restliches Drittel drüberklappen. Kurz andrücken.
Die so entstandene Tasche mit einem gehäuften Eßlöffel Hack-Käse-Füllung füllen, Rand ebenfalls mit Mehlkleber bestreichen und Tasche zukleben. Hier ebenfalls gut andrücken.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Jetzt online bestellenVorgang mit den restlichen 7 halben Tortilla Fladen wiederholen.
Eigelb verquirlen. Mit einem Pinsel die Tortilla-Taschen bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen.
Zauberstein plus einfetten und die Taschen darauf verteilen.
Im Backofen ca. 18-20 Minuten knusprig backen.
Tortilla Taschen mit dem Avocado-Dip servieren.
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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393 | 27,9 g | 17,7 g | 22,6 g |
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