Rezept Tortilla Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Tortilla TaschenRezept Zauberstein und Co.

Tortillas mit vegetarischer Füllung - knusprig gebacken

Zubereitung Tortilla Taschen vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Vegetarische Füllung für Rezept Tortilla Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Käse reiben, Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Gegrillte Paprika in kleine Stücke schneiden.

Bohnen, Paprika, Käse, BBQ-Soße, Salz und Pfeffer zur Füllung vermischen.

Dip: Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. (Thermomix: 6 Sek. | Stufe 3)
Knoblauchzehe pressen und mit dem Limettensaft, Frischkäse, Salz und Pfeffer zur einem Dip verrühren. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 3)

Tortilla für Rezept Tortilla Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Mehl mit etwas Wasser zu einer kleberartigen Konsistenz rühren.

Tortillafladen halbieren. Tortillafladen ein Drittel zu einer Tasche einklappen, mit einem Pinsel etwas Mehlkleber auf die Tortilla streichen und restliches Drittel drüberklappen. Kurz andrücken.

Füllung und Tortillatasche für Rezept Tortilla Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Sie so entstandene Tasche mit einem gehäuften Eßlöffel Bohnen-Käse-Füllung füllen, Rand ebenfalls mit Mehlkleber bestreichen und Tasche zukleben. Hier ebenfalls gut andrücken.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Tortillas ungebacken für Rezept Tortilla Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Vorgang mit den restlichen 7 halben Tortilla Fladen wiederholen.

Eigelb verquirlen. Mit einem Pinsel die Tortilla-Taschen bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen.

Zauberstein plus einfetten und die Taschen darauf verteilen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Tortillas gebacken für Rezept Tortilla Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 5.

Im Backofen ca. 18-20 Minuten knusprig backen.

Tortilla Taschen mit dem Avocado-Dip servieren.

Portion angerichtet für Rezept Tortilla Taschen vom Zauberstein von Pampered Chef® 6.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 25 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 4 Vollkorn Tortilla Wraps
  • 150 g Mais
  • 150 g Kidneybohnen
  • 2 gegrillte Paprika (Glas)
  • 80 g Cheddarkäse
  • 4 EL BBQ-Soße
  • Salz, Pfeffer
  • Optional: Chiliflocken
Kleber
  • 1 EL Mehl
  • etwas Wasser
Topping
  • 1 Eigelb
  • etwas geriebenen Käse
Dip
  • 200 g Frischkäse, natur
  • 1 reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer halben Limette
  • Salz
  • Pfeffer
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Tipps & Tricks

  • Die Tortilla Taschen schmecken auch kalt sehr gut.
  • Wenn Du mehr Käse magst, kannst Du die Käsemenge natürlich auch erhöhen.
  • Solltest Du keine gegrillte Paprika zu Hause haben, kannst Du auch 1 frische Paprika nehmen.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
31126,8 g9,9 g17,7 g

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