Tortilla TaschenRezept Zauberstein und Co.
Tortillas mit vegetarischer Füllung - knusprig gebacken
Tortillas mit vegetarischer Füllung - knusprig gebacken
Käse reiben, Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Gegrillte Paprika in kleine Stücke schneiden.
Bohnen, Paprika, Käse, BBQ-Soße, Salz und Pfeffer zur Füllung vermischen.
Dip: Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. (Thermomix: 6 Sek. | Stufe 3)
Knoblauchzehe pressen und mit dem Limettensaft, Frischkäse, Salz und Pfeffer zur einem Dip verrühren. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 3)
Mehl mit etwas Wasser zu einer kleberartigen Konsistenz rühren.
Tortillafladen halbieren. Tortillafladen ein Drittel zu einer Tasche einklappen, mit einem Pinsel etwas Mehlkleber auf die Tortilla streichen und restliches Drittel drüberklappen. Kurz andrücken.
Sie so entstandene Tasche mit einem gehäuften Eßlöffel Bohnen-Käse-Füllung füllen, Rand ebenfalls mit Mehlkleber bestreichen und Tasche zukleben. Hier ebenfalls gut andrücken.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Vorgang mit den restlichen 7 halben Tortilla Fladen wiederholen.
Eigelb verquirlen. Mit einem Pinsel die Tortilla-Taschen bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen.
Zauberstein plus einfetten und die Taschen darauf verteilen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenIm Backofen ca. 18-20 Minuten knusprig backen.
Tortilla Taschen mit dem Avocado-Dip servieren.
Hier geht es zur Rezeptsammlung für All-in-One Rezepte für Deine Stoneware.
Hier findest Du viele leckere Rezepte für den Zauberstein und hier weitere vegetarische Rezepte.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
311 | 26,8 g | 9,9 g | 17,7 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.