Bistro-BaguetteRezept großer Ofenzauberer
Besser als das Original
Besser als das Original
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Zutaten vorbereiten:
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Champignons und Käse mit dem Schmand verrühren.
Baguette waagerecht halbieren und in mundgerechte Portionen schneiden.
Mit Tomatenmark bestreichen.
Die Schmandcreme darauf verteilen.
Form im Backofen ca. 10-15 Minuten backen.
Schnittlauch in Ringe schneiden.
Nach dem Backen mit Schnittlauch bestreuen und genießen!
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.
Hier findest Du eine Rezeptsammlung für Snacks.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.