Rezept Britta vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

BrizzaRezept großer Ofenzauberer

Halb Brezel - Halb Pizza

Zubereitung Brizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Zutaten - Rezept Britta vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

TK-Laugenstangen ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.

Zutaten vorbereiten:
Schmand mit süßem Senf verrühren.

Weißwurst enthäuten und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln klein schneiden und Käse reiben.

Teigschnecke - Rezept Britta vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Die aufgetaute Brezel lösen, so dass ein langer Strang entsteht. Als Schnecke wieder aufrollen und mit einem Teigroller etwas größer ausrollen.

 

 

Teiglinge - Rezept Britta vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Großen Ofenzauberer oder eine andere flächige Stoneware einfetten.

Teiglinge auf den großen Ofenzauberer legen.

 

Pizza ungebacken - Rezept Britta vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Je einen guten EL Schmand darauf verteilen.

Mit Käse, Zwiebeln und Weißwurst belegen.

Ca. 20-25 Minuten im Ofen backen.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Pizza gebacken - Rezept Britta vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Schnittlauch in Ringe schneiden.

Nach der Backzeit die Brizza mit Schnitlauch bestreuen und mit den kleinen Brezeln belegen.

Pizzastück - Rezept Britta vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 6.

Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer von Pampered Chef®.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 250 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenRuhezeit: 2 StundenGesamtzeit: 2 Stunden 30 Minuten

Zutaten

  • 6 TK-Laugenbrezeln
  • 150 g Schmand
  • 3 EL süßer Senf
  • 1 rote Zwiebel
  • 70 g Bergkäse
  • 70 g Emmentaler
  • 3-4 Weißwürste
  • 30 kleine Brezeln
  • Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Anstelle von Weißwurst schmeckt auch Leberkäse sehr lecker

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: