Rezept Britta vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

BrizzaRezept großer Ofenzauberer

Halb Brezel - Halb Pizza

Zubereitung Brizza vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Zutaten - Rezept Britta vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

TK-Laugenstangen ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.

Zutaten vorbereiten:
Schmand mit süßem Senf verrühren.

Weißwurst enthäuten und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln klein schneiden und Käse reiben.

Teigschnecke - Rezept Britta vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Die aufgetaute Brezel lösen, so dass ein langer Strang entsteht. Als Schnecke wieder aufrollen und mit einem Teigroller etwas größer ausrollen.

 

 

Teiglinge - Rezept Britta vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Großen Ofenzauberer oder eine andere flächige Stoneware einfetten.

Teiglinge auf den großen Ofenzauberer legen.

 

Pizza ungebacken - Rezept Britta vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Je einen guten EL Schmand darauf verteilen.

Mit Käse, Zwiebeln und Weißwurst belegen.

Ca. 20-25 Minuten im Ofen backen.

 

Pizza gebacken - Rezept Britta vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Schnittlauch in Ringe schneiden.

Nach der Backzeit die Brizza mit Schnitlauch bestreuen und mit den kleinen Brezeln belegen.

Pizzastück - Rezept Britta vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 6.

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Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 250 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenRuhezeit: 2 StundenGesamtzeit: 2 Stunden 30 Minuten

Zutaten

  • 6 TK-Laugenbrezeln
  • 150 g Schmand
  • 3 EL süßer Senf
  • 1 rote Zwiebel
  • 70 g Bergkäse
  • 70 g Emmentaler
  • 3-4 Weißwürste
  • 30 kleine Brezeln
  • Schnittlauch

Tipps & Tricks

  • Anstelle von Weißwurst schmeckt auch Leberkäse sehr lecker

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