BrizzaRezept großer Ofenzauberer
Halb Brezel - Halb Pizza
Halb Brezel - Halb Pizza
TK-Laugenstangen ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.
Zutaten vorbereiten:
Schmand mit süßem Senf verrühren.
Weißwurst enthäuten und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln klein schneiden und Käse reiben.
Die aufgetaute Brezel lösen, so dass ein langer Strang entsteht. Als Schnecke wieder aufrollen und mit einem Teigroller etwas größer ausrollen.
Großen Ofenzauberer oder eine andere flächige Stoneware einfetten.
Teiglinge auf den großen Ofenzauberer legen.
Je einen guten EL Schmand darauf verteilen.
Mit Käse, Zwiebeln und Weißwurst belegen.
Ca. 20-25 Minuten im Ofen backen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenSchnittlauch in Ringe schneiden.
Nach der Backzeit die Brizza mit Schnitlauch bestreuen und mit den kleinen Brezeln belegen.
Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer von Pampered Chef®.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.