Fake-LahmacunRezept großer Ofenzauberer
Sehr schnelle Lahmacun Variante
Sehr schnelle Lahmacun Variante
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Yufkateig aus dem Kühlschrank nehmen. Milch und Öl in einer kleinen Schüssel mischen.
Spitzpaprika, Zwiebel und Knoblauch mit einem Multizerkleinerer fein hacken (Thermomix: 8 Sek. | Stufe 8).
Hackfleisch, Ajvar und Gewürze zugeben und mit den Händen verkneten (Thermomix: 45 Sek. | Knetstufe).
Alle Zutaten für das Topping oder Füllung bereit stellen.
Den großen Ofenzauberer gut einfetten.
Die Yufkablätter einzeln drauflegen und jedes Blatt mit der Milch-Öl Mischung bepinseln.
Für einen Fake-Lahmacun 5 Blätter benutzen.
Die Hälfte des Hackfleisches daraufgeben und verteilen.
Im Backofen ca. 10 bis 12 Minuten backen.
Lahmacun in Streifen schneiden und aufrollen. Die Beilagen dazu reichen. Im Original wird Lahmacun pur gegessen.
Den 2. Lahmacun ebenfalls abbacken.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.