Fake-Lahmacun Rezept - großer Ofenzauberer - Pampered Chef®
Rezept

Fake-LahmacunRezept großer Ofenzauberer

Sehr schnelle Lahmacun Variante

Zubereitung Fake-Lahmacun vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Zutaten - Fake-Lahmacun Rezept - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Yufkateig aus dem Kühlschrank nehmen. Milch und Öl in einer kleinen Schüssel mischen.
Spitzpaprika, Zwiebel und Knoblauch mit einem Multizerkleinerer fein hacken. (Thermomix: 8 Sek. | Stufe 8)
Hackfleisch, Aivar und Gewürze zugeben und mit den Händen verkneten. (Thermomix: 45 Sek. | Knetstufe)
Alle Zutaten für das Topping oder Füllung bereit stellen.

Teigplatten - Fake-Lahmacun Rezept - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 2.

Den großen Ofenzauberer gut einfetten.

Die Yufkablätter einzeln drauflegen und jedes Blatt mit der Milch-Öl Mischung bepinseln.

Für einen Fake-Lahmacun 5 Blätter benutzen.

Hackfleisch - Fake-Lahmacun Rezept - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 3.

Die Hälfte des Hackfleisches draufgeben und verteilen.

Im Backofen ca. 10-12 Minuten backen.

 

 

Rezept gebacken - Fake-Lahmacun Rezept - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 4.

Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und aufrollen. Das Lahmacun entweder mit den Beilagen füllen oder dazu reichen. Mit Zaziki servieren. Im Original wird Lahmacun pur gegessen.

Den 2. Lahmacun ebenfalls abbacken.

 

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion - Fake-Lahmacun Rezept - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer von Pampered Chef®.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 230 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 12 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 25 Minuten

Zutaten

Hackfleisch
  • 250 - 300 g Hackfleisch
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Aivar
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Hackfleischgewürz
  • 1 TL Kreuzkümmel
Zutaten
  • 1 Rolle Yufka-Teig (10 Blätter)
  • 60 g Milch
  • 40 g Öl
Optional Füllung
  • Grüner Salat
  • Krautsalat
  • Tomaten
  • Zaziki
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Die angegebenen Mengen ist für 2 Lahmacun ausgelegt.
  • Hier findest Du ein Zaziki-Rezept.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: