FeenküsschenRezept Zauberstein & Co.
Toffifee trifft Mürbeteig und Baiser
Toffifee trifft Mürbeteig und Baiser
Eier trennen.
Mürbeteig herstellen:
Alle Zutaten mit einem Handrührgerät oder Händen rasch zu einem Teig verarbeiten.
(Thermomix: 35 Sek./Stufe 4)
Den Teig zu einer Rolle formen, die etwas größer als das Toffifee ist.
In eine Klarsichtfolie einwickeln und für mindestens 2 Stunden kühlen.
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine flächige Stoneware-Form (Zauberstein, großer Ofenzauberer, White Lady..) leicht einfetten.
Die Teigrolle aus dem Kühlschrank nehmen und Folie entfernen. Mit einem Messer Scheiben von ca. 0,5 cm abschneiden und auf die Stoneware legen.
Auf jede Teigscheibe umgedreht ein Toffifee setzen.
Für das Baiser das Eiweiß und Salz mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und
4-5 Minuten zu einer festen Masse schlagen.
Die Baisermasse in die Garnierspritze "Easy" füllen und eine Tülle nach Wahl aufsetzen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDas Toffifee von unten nach oben mit dem Baiser bedecken. Feenküsschen ca. 18-20 Minuten backen.
Nach dem Backen, die noch weichen Plätzchen
5 Minuten auf dem Stein belassen und dann vom Stein nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.