Gyros-FlammkuchenRezept Großer Ofenzauberer
Flammkuchen mal anders!
Flammkuchen mal anders!
Hefe und Honig mit lauwarmen Wasser verrühren
(Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2).
Mehl, Salz und Öl zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe).
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 2 Stunden oder auch länger gehen lassen.
Das Gyros in einer Pfanne für ca. 5 Minuten anbraten und beiseitestellen.
Diesen Schritt kannst du auch weglassen. Ich lege das Fleisch auch gerne roh auf die Pizza, es gart wunderbar innerhalb der Garzeit durch.
Knoblauch pressen und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden. Käse reiben.
Den großen Ofenzauberer einfetten und den Teig darauf ausrollen.
Mit der Schmandcreme bestreichen und den Käse darauf verteilen.
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Jetzt online bestellenDas Fleisch daraufgeben und mit Zwiebeln belegen.
Im Backofen ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Serviere den Gyros-Flammkuchen mit Zaziki und Krautsalat.
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