Kekse dekoriert für Rezept Mürbeteig Häschen vom Zauberstein plus von Pampered Chef®
Rezept

Häschen aus MürbeteigRezept Zauberstein plus

Mürbeteigplätzchen zum Vernaschen

Osterhäschen aus Mürbeteig vom Zauberstein plus | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Teig für Rezept Mürbeteig Häschen vom Zauberstein plus von Pampered Chef® 1.

Alle Zutaten mit einem Handmixer, einer Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem Teig verarbeiten.
(Thermomix: 40 Sek. | Stufe 5)

Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

Teig ausgerollt für Rezept Mürbeteig Häschen vom Zauberstein plus von Pampered Chef® 2.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Teig auf einer Teigunterlage ca. 1,5 cm dick ausrollen und mit einem Häschen-Keksausstecher Kekse ausstechen.

 

Kekse auf Pizzastein für Rezept Mürbeteig Häschen vom Zauberstein plus von Pampered Chef® 3.

Häschen auf den Zauberstein oder jede andere flächige Stoneware Form legen. (Einfetten der Form ist nicht notwendig)

Im Backofen ca. 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.

 

Kekse auf Abkühlgitter für Rezept Mürbeteig Häschen vom Zauberstein plus von Pampered Chef® 4.

Kekse vorsichtig nach dem Backen vom Zauberstein nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Nach Belieben können die Osterhasen noch mit einer roten Schleife dekoriert werden.

Kekse dekoriert für Rezept Mürbeteig Häschen vom Zauberstein plus von Pampered Chef® 5.

Lust auf weitere Rezepte für den Zauberstein? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

Weitere Ideen zu Ostern findest Du in der Oster-Rezeptsammlung.

Passende Produkte zum Rezept

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Runder Stein White Lady

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 20 KekseArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenRuhezeit: 30 MinutenGesamtzeit: 60 Minuten

Zutaten

  • 100 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 300 g Mehl Type 405
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1,5 TL Vanilleextrakt
  • Optional: dünnes rotes Band als Schleife

Tipps & Tricks

  • Für Schokokekse fügst Du zum Teig 2 bis 3 TL Backkakao und einen Schuss Milch hinzu.
Nährwertangaben Für 1 Keks
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
13015,9 g1,5 g6,7 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: