Häschen aus MürbeteigRezept Zauberstein plus
Mürbeteigplätzchen zum Vernaschen
Mürbeteigplätzchen zum Vernaschen
Alle Zutaten mit einem Handmixer, einer Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem Teig verarbeiten.
(Thermomix: 40 Sek. | Stufe 5)
Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig auf einer Teigunterlage ca. 1,5 cm dick ausrollen und mit einem Häschen-Keksausstecher Kekse ausstechen.
Häschen auf den Zauberstein oder jede andere flächige Stoneware Form legen. (Einfetten der Form ist nicht notwendig)
Im Backofen ca. 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.
Kekse vorsichtig nach dem Backen vom Zauberstein nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach Belieben können die Osterhasen noch mit einer roten Schleife dekoriert werden.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte für den Zauberstein? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Weitere Ideen zu Ostern findest Du in der Oster-Rezeptsammlung.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
130 | 15,9 g | 1,5 g | 6,7 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.