Lachs in Parmesansoße Rezept - Runde Ofenhexe® - Pampered Chef®
Rezept

Lachs in ParmesansoßeRezept runde Ofenhexe®

Lachs schnell und lecker aus dem Backofen

Zubereitung Lachs in Parmesansoße aus der runden Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Backform - Lachs in Parmesansoße Rezept - Runde Ofenhexe® 1.

Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Runde Ofenhexe® einfetten. Lachsfilets hineinlegen.

Petersilie hacken, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch pressen (Thermomix: 6 Sek. | Stufe 6). Parmesan reiben (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 8). Alle Zutaten für die Soße in einen Topf geben und aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und Soße damit binden (Thermomix: 5 Min. | 100 °C | Stufe 3). Soße über dem Lachs verteilen.

Gericht gebacken - Lachs in Parmesansoße Rezept - Runde Ofenhexe® 2.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Serviere dazu einen Gurkensalat und Reis.

Portion - Lachs in Parmesansoße Rezept - Runde Ofenhexe® 3.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die runde Ofenhexe® Stoneware von Pampered Chef®.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 2-4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 4–6 frische Lachsfiltes
  • 20 g Petersilie, frisch
  • 100 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Sahne oder Sahneersatz
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
Zum Binden
  • 2–3 TL Speisestärke
Auf die Einkaufsliste setzen

Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: