Nuss-SchneckenRezept großer Ofenzauberer
So softes und leckeres Rezept - absolute Suchtgefahr
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Teig: Die Hefe mit etwas Zucker flüssig rühren. Mit einer Küchenmaschine aus allen Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten und ca. 1,5 Stunden abgedeckt gehen lassen.
Zubereitung Thermomix: Milch, Hefe, Zucker und Butter in den Thermomix geben und
4 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig hinzugeben und 4 Min. | Knetstufe kneten lassen. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Weitere Zubereitung:
Alle Zutaten der Füllung mit einem Löffel vermischen.
Den Teig auf einer Backunterlage zu einem großen Rechteck ausrollen.
Nun die Nuss-Füllung auf dem gesamten Teig verteilen.
Teig von der längeren Seite her aufrollen. Das Ende des Teiges gut verschließen.
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Jetzt online bestellenJetzt von der Rolle je die Enden abschneiden um einen guten Anfang zu bekommen. Aus der Rolle 15 Scheiben schneiden und auf den gefetteten großen Ofenzauberer verteilen.
Die Schnecken in den Backofen geben und
ca. 25 Minuten backen. Nach Belieben mit Puderzucker oder Puderzuckerguss verzieren. Der Streufix ist ein guter Helfer.
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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576 | 71,0 g | 11,4 g | 27,5 g |
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