Rosmarin-Meersalz Cracker vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Rosmarin-Meersalz-CrackerRezept Zauberstein & Co.

Blätterteig mit Geschmacksexplosion

Rosmarin-Meersalz-Cracker vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Blätterteig mit Gewürzen für Rezept Rosmarin-Meersalz-Cracker vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 190 °C bei Umluft vorheizen.

Den Rosmarin sehr fein hacken. (Thermomix: 30 Sekunden | Stufe 7)


Den Blätterteig entrollen und mit dem Rosmarin und ca. 4 Prisen Meersalz bestreuen. Mit einem Teigroller über den Blätterteig rollen, um die Gewürze anzudrücken.

 

Cracker ungebacken für Rezept Rosmarin-Meersalz-Cracker vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Mit einem Messer oder dem Keksausstechroller kleine Quadrate schneiden.

Die Blätterteigquadrate auf den Zauberstein oder eine andere flächige Stoneware legen.

 

Cracker gebacken für Rezept Rosmarin-Meersalz-Cracker vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Im Backofen ca. 20 Minuten backen.

Die Stoneware beweirkt, dass der Blätterteig sich aufplustert und fächrig wird.

Die Blätterteig Cracker aus einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Blätterteig Päckchen für Rezept Rosmarin-Meersalz-Cracker vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Ideal als Beilage zur Suppe, Salat oder Antipasti-Platte und auch sehr lecker als Beilge zu einem guten Glas Wein.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 190 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 25 CrackerArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 25 Minuten

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 3 Zweige Rosmarin
  • Meersalz
Nährwertangaben Für 1 Cracker
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
423,8 g0,6 g2,6 g

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