Rosmarin-Meersalz-Crackervom Zauberstein
Blätterteig mit Geschmacksexplosion
Blätterteig mit Geschmacksexplosion
Backofen auf 190 °C bei Umluft vorheizen.
Den Rosmarin sehr fein hacken. (Thermomix: 30 Sekunden | Stufe 7)
Den Blätterteig entrollen und mit dem Rosmarin und ca. 4 Prisen Meersalz bestreuen. Mit einem Teigroller über den Blätterteig rollen, um die Gewürze anzudrücken.
Mit einem Messer oder dem Keksausstechroller kleine Quadrate schneiden.
Die Blätterteigquadrate auf den Zauberstein oder eine andere flächige Stoneware legen.
Im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Die Stoneware beweirkt, dass der Blätterteig sich aufplustert und fächrig wird.
Die Blätterteig Cracker aus einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Ideal als Beilage zur Suppe, Salat oder Antipasti-Platte und auch sehr lecker als Beilge zu einem guten Glas Wein.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein.