Schweineohren auf dem Zauberstein von Pampered Chef® gebacken
Rezept

SchweineohrenRezept Zauberstein

Schneller Snack mit Suchtgefahr

Zubereitung Schweineohren vom Zauberstein plus

Step by Step Anleitung

Blätterteig ausgerollt für Rezept Schweineohren vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Eine Teigunterlage mit Zucker bestreuen.

Beide Rollen Blätterteig entrollen und Papier entfernen.

Teigrollen aufeinander legen und andrücken, so dass sich die Teige verbinden.

Blätterteig aufgerollt für Rezept Schweineohren vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Teiplatten mit Wasser bestreichen. Blätterteigplatte dick mit Zucker bestreuen.

Von beiden Seiten eng aufrollen, so dass sich beide Rollen berühren. In Folie wickeln und ca. 45 Minuten in den Gefrierschrank geben.

Die Menge reicht für 2 Zaubersteine.

Teig für Schweineohren auf Backstein für Rezept Schweineohren vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Den Zauberstein leicht einfetten.

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Die Rolle aus dem Tiefkühlschrank nehmen und die Enden sauber abschneiden, Mit einem Schneidemesser bzw. Nylonmesser 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Ca. 12 Scheiben auf dem Zauberstein verteilen.

Blätterteig ungebacken auf BAckstein für Rezept Schweineohren vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Im Backofen ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Die restlichen Schweineohren abbacken.

Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und sofort auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen und genießen!

Schweineohren auf dem Zauberstein von Pampered Chef® gebacken5.

Vorsicht, Suchtgefahr! Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen,Gebäck und Süßes.


Lust auf weitere Rezepte für den Zauberstein? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.

Passende Produkte zum Rezept

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 24 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 10 MinutenRuhezeit: 40 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde

Zutaten

  • 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 100 g Zucker
  • 100 g Kuvertüre
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
11913,8 g1,4 g6,4 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: