SchweineohrenRezept Zauberstein
Schneller Snack mit Suchtgefahr
Schneller Snack mit Suchtgefahr
Eine Teigunterlage mit Zucker bestreuen.
Beide Rollen Blätterteig entrollen und Papier entfernen.
Teigrollen aufeinander legen und andrücken, sodass sich die Teige verbinden.
Teiplatten mit Wasser bestreichen. Blätterteigplatte dick mit Zucker bestreuen.
Von beiden Seiten eng aufrollen, so dass sich beide Rollen berühren. In Folie wickeln und
ca. 45 Minuten in den Gefrierschrank geben.
Die Menge reicht für 2 Zaubersteine.
Den Zauberstein leicht einfetten.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Rolle aus dem Tiefkühlschrank nehmen und die Enden sauber abschneiden, Mit einem Schneidemesser bzw. Nylonmesser 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Ca. 12 Scheiben auf dem Zauberstein verteilen.
Im Backofen ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Die restlichen Schweineohren abbacken.
Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und sofort auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen und genießen!
Vorsicht, Suchtgefahr! Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
119 | 13,8 g | 1,4 g | 6,4 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.