Schweineohren auf dem Zauberstein von Pampered Chef® gebacken
Rezept

SchweineohrenRezept Zauberstein

Schneller Snack mit Suchtgefahr

Zubereitung Schweineohren vom Zauberstein plus

Step by Step Anleitung

Blätterteig ausgerollt für Rezept Schweineohren vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Eine Teigunterlage mit Zucker bestreuen.

Beide Rollen Blätterteig entrollen und Papier entfernen.

Teigrollen aufeinander legen und andrücken, sodass sich die Teige verbinden.

Blätterteig aufgerollt für Rezept Schweineohren vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Teiplatten mit Wasser bestreichen. Blätterteigplatte dick mit Zucker bestreuen.

Von beiden Seiten eng aufrollen, so dass sich beide Rollen berühren. In Folie wickeln und
ca. 45 Minuten in den Gefrierschrank geben.

Die Menge reicht für 2 Zaubersteine.

Teig für Schweineohren auf Backstein für Rezept Schweineohren vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Den Zauberstein leicht einfetten.

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Die Rolle aus dem Tiefkühlschrank nehmen und die Enden sauber abschneiden, Mit einem Schneidemesser bzw. Nylonmesser 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Ca. 12 Scheiben auf dem Zauberstein verteilen.

Blätterteig ungebacken auf BAckstein für Rezept Schweineohren vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Im Backofen ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Die restlichen Schweineohren abbacken.

Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und sofort auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen und genießen!

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Schweineohren auf dem Zauberstein von Pampered Chef® gebacken5.

Vorsicht, Suchtgefahr! Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.


Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 24 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 10 MinutenRuhezeit: 40 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde

Zutaten

  • 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 100 g Zucker
  • 100 g Kuvertüre
Auf die Einkaufsliste setzen
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
11913,8 g1,4 g6,4 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: