Schweizer BürliRezept Zauberstein und Co.
Rezept-Klassiker neu gestaltet mit Sonnenblumenkernen
Rezept-Klassiker neu gestaltet mit Sonnenblumenkernen
Buttermilch, Hefe und Honig lauwarm erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Die restlichen Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten.
(Thermomix: 6 Min. | Knetstufe).
In eine Schüssel geben und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Teig aus dem Kühlschrank holen und
ca. 30 Minuten aklimatisieren lassen.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zauberstein oder eine andere flächige Stoneware einfetten. Teig mit Wasser besprühen und mit Sonnenblumenkerne bestreuen.
Mit 2 Löffeln dirket aus der Schüssel 8-10 Portionen abteilen auf den Zauberstein legen.
Zauberstein in den Backofen geben und Brötchen ca. 25 Minuten backen.
Die Brötchen nach dem Backen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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235 | 37,9 g | 8,5 g | 4,7 g |
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