Rezept Schweizer Bürli vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Schweizer BürliRezept Zauberstein und Co.

Rezept-Klassiker neu gestaltet mit Sonnenblumenkernen

Zubereitung Schweizer Bürli vom Zauberstein von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Teig - Rezept Schweizer Bürli vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Buttermilch, Hefe und Honig lauwarm erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Die restlichen Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten.
(Thermomix: 6 Min. | Knetstufe).

In eine Schüssel geben und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Teig mit Saaten - Rezept Schweizer Bürli vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Teig aus dem Kühlschrank holen und
ca. 30 Minuten aklimatisieren lassen.

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zauberstein oder eine andere flächige Stoneware einfetten. Teig mit Wasser besprühen und mit Sonnenblumenkerne bestreuen.

Teiglinge gebacken - Rezept Schweizer Bürli vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Mit 2 Löffeln dirket aus der Schüssel 8-10 Portionen abteilen auf den Zauberstein legen.

Brötchen gebacken - Rezept Schweizer Bürli vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Zauberstein in den Backofen geben und Brötchen ca. 25 Minuten backen.

Die Brötchen nach dem Backen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Brötchen Portion - Rezept Schweizer Bürli vom Zauberstein von Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 230 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8-10 BrötchenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenRuhezeit: 12 Stunden 30 MinutenGesamtzeit: 13 Stunden 5 Minuten

Zutaten

  • 380 g Buttermilch
  • 10 g Hefe
  • 400 g Weizenmehl (Type 405)
  • 100 g Roggenmehl (Type 1150)
  • 1 TL Honig
  • 1,5 TL Salz
  • 50 g Sonnenblumenkerne
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Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
23537,9 g8,5 g4,7 g

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