Smarties®-CookiesRezept Zauberstein & Co.
Softe und weiche Cookies mit Mini-Smarties®
Softe und weiche Cookies mit Mini-Smarties®
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig: Zucker und Eier mit einem Handrührgerät sehr schaumig aufschlagen.
(Thermomix: + Schmetterling | 5 Min. | Stufe 3)
Weiche Butter zugeben und verrühren. (Thermomix: 15 Sek. | Stufe 4)
Restliche Zutaten, bis auf die Schokolinsen/Smarties® zugeben und nur kurz unterrühren. (Thermomix: 45 Sek. | Stufe 3)
Schokolinsen von Hand unterheben.
Mit einem Portionierer oder 2 Löffeln mit Abstand den Teig auf den Zauberstein geben. Die Cookies werden beim Backen deutlich größer.
Weitere Schokolinsen auf den Cookies verteilen und andrücken.
Die Kekse 15-20 Minuten backen.
Nach dem Backen den Zauberstein aus dem Backofen holen und die Kekse noch ca. 5 Minuten auf dem Stein abkühlen lassen.
Die noch weichen Kekse runter nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du viele leckere Rezepte für den Zauberstein und hier eine große Rezeptsammlung für Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.