Smarties®-Schoko-CookiesRezept Zauberstein & Co.
Extra softe Schoko-Cookies mit Mini-Smarties®
Extra softe Schoko-Cookies mit Mini-Smarties®
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Zauberstein mit einem Backpapier belegen.
Teig: Zucker und Eier mit einem Handrührgerät sehr schaumig aufschlagen.
(Thermomix: + Schmetterling | 5 Min. | Stufe 3)
Weiche Butter zugeben und verrühren. (Thermomix: 15 Sek. | Stufe 4)
Restliche Zutaten, bis auf die Schokolinsen/Smarties® zugeben und nur kurz unterrühren. (Thermomix: 45 Sek. | Stufe 3) Gehackte Schokolinsen von Hand unterheben.
Aus dem Teig 16 Kugeln formen. 8 Kugeln auf den Zauberstein legen. Die Cookies werden beim Backen deutlich größer.
Weitere Schokolinsen auf den Cookies verteilen und andrücken.
Die Kekse 15 Minuten backen.
Die noch weichen Kekse auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du viele leckere Rezepte für den Zauberstein und hier eine große Rezeptsammlung für Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenAlle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.