BagelsRezept Zauberstein & Co.
Das Kultbrötchen aus Amerika
Das Kultbrötchen aus Amerika
Milch, Hefe und Zucker lauwarm erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 10 Min. | Knetstufe)
In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt
ca. 90 Minuten gehen lassen.
Den Teig auf eine Backunterlage geben, 10 Stücke abteilen und rund schleifen.
Mit Hilfe des Kochlöffelstiels in die Mitte ein Loch stechen. Das Loch nun mit den Fingern durch kreisende Bewegungen vergrößern, sodass ein Durchmesser von ca. 4 cm entsteht.
Abgedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Wasser und den Zucker in einem Topf aufkochen. Dann Temperatur runterschalten, so dass das Wasser nur noch siedet.
Die Teiglinge in das Wasser gleiten lassen und
4 Minuten im Wasser belassen. Nach der Hälfte der Zeit Teiglinge wenden. Mit einer Schöpfkelle rausnehmen und abtropfen lassen.
Bagels mit Eiweiß bestreichen und mit Saaten bestreuen und andrücken.
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Jetzt online bestellenFünf Bagels auf den Zauberstein legen und
ca. 30-35 Minuten backen.
Vom Zauberstein nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Die restlichen 5 Bagels abbacken.
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Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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319 | 47,3 g | 11,4 g | 8,6 g |
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