Rezept Bohnen Strudel vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef®
Rezept

Bohnen-StrudelRezept großer Ofenzauberer

Vegetarisch gefüllte Teigblätter mit Chili-Bohnen-Mix

Bohnen-Strudel vom großen Ofenzauberer plus | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Füllung für Rezept Bohnen Strudel vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Zwiebel, Petersilie, Chili und Knoblauch fein hacken. (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 4)
Öl in einem Topf erhitzen und feingehackte Zutaten darin anschwitzen.
(Thermomix: 2 Min. | Varoma | Stufe 1)

Stückige Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. (Thermomix: 4 Min. | 100 °C | Rückwärtslauf | Stufe 1)

Füllung und Teigblatt für Rezept Bohnen Strudel vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 2.

Pfanneninhalt ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Erst dann Brotwürfel, Kidneybohnen, Mais und das Ei hinzugeben und vermischen.
(Thermomix: 2 Min. | Knetstufe)

2 Blätter Filoteig übereinander auf eine Teigunterlage legen und mit je 2 Portionen mit einem großen Portionierer füllen. Dabei ringsherum einen Rand von ca. 4 cm frei lassen.

Teigplatte für Rezept Bohnen Strudel vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 3.

Eine Ecke über die Füllung legen, beide Ecken über die Füllung legen und zu einer Rolle aufrollen. Mit den restlichen Blättern ebenso verfahren.

Es entstehen circa 8 bis 10 Strudel.

Teigrollen gebacken für Rezept Bohnen Strudel vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 4.

Strudel auf den großen Ofenzauberer legen, mit Kondensmilch bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen.

Für 20 Minuten im Backofen backen und anschließend servieren.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion für Rezept Bohnen Strudel vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 5.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte für Deine Stoneware.

Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer plus.

Und hier findest Du viele leckere vegetarische Rezepte.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 25 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

Füllung
  • 1 Zwiebel
  • 4 Stängel Petersilie
  • 1 Chilischote
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 100 g Roggenbrot, in Stücken
  • 400 g Kidneybohnen
  • 200 g Mais
  • 1 Ei
Strudel
  • 2 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter)
  • Kondensmilch zum Bestreichen
  • Kräuter der Provence zum Bestreuen
Auf die Einkaufsliste setzen
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
35558,7 g13,4 g5,75 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: