Rezept Bohnen Strudel vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef®
Rezept

Bohnen-StrudelRezept großer Ofenzauberer

Vegetarisch gefüllte Teigblätter mit Chili-Bohnen-Mix

Bohnen-Strudel vom großen Ofenzauberer plus | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Füllung für Rezept Bohnen Strudel vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Zwiebel, Petersilie, Chili und Knoblauch fein hacken. (Thermomix: 4 Sekunden | Stufe 6)
Öl in einem Topf erhitzen und feingehackte Zutaten darin anschwitzen.
(Thermomix: 2 Minuten | 120 °C | Stufe 1)
Stückige Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. (Thermomix: 4 Minuten | 100 °C | Rückwärtslauf | Stufe 1)

Füllung und Teigblatt für Rezept Bohnen Strudel vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 2.

Pfanneninhalt ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Erst dann Brotwürfel, Kidneybohnen, Mais und das Ei hinzugeben und vermischen.
(Thermomix: 2 Minuten | Knetstufe)

2 Blätter Filoteig übereinander auf eine Teigunterlage legen und mit je 2 Portionen mit einem großen Portionierer füllen. Dabei ringsherum einen Rand von circa 4 cm frei lassen.

Teigplatte für Rezept Bohnen Strudel vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 3.

Eine Ecke über die Füllung legen, beide Ecken über die Füllung legen und zu einer Rolle aufrollen. Mit den restlichen Blättern ebenso verfahren.

Es entstehen circa 8 bis 10 Strudel.

Teigrollen gebacken für Rezept Bohnen Strudel vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® 4.

Strudel auf den großen Ofenzauberer plus legen, mit Kondensmilch bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen.

Für 20 Minuten in Backofen backen und anschließend servieren.

5.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 25 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

Füllung
  • 1 Zwiebel
  • 4 Stängel Petersilie
  • 1 Chilischote
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 100 g Roggenbrot, in Stücken
  • 400 g Kidneybohnen
  • 200 g Mais
  • 1 Ei
Strudel
  • 2 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter)
  • Kondensmilch zum Bestreichen
  • Kräuter der Provence zum Bestreuen
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
35558,7 g13,4 g5,75 g

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