Bohnen-StrudelRezept großer Ofenzauberer
Vegetarisch gefüllte Teigblätter mit Chili-Bohnen-Mix
Vegetarisch gefüllte Teigblätter mit Chili-Bohnen-Mix
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Zwiebel, Petersilie, Chili und Knoblauch fein hacken. (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 4)
Öl in einem Topf erhitzen und feingehackte Zutaten darin anschwitzen.
(Thermomix: 2 Min. | Varoma | Stufe 1)
Stückige Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. (Thermomix: 4 Min. | 100 °C | Rückwärtslauf | Stufe 1)
Pfanneninhalt ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Erst dann Brotwürfel, Kidneybohnen, Mais und das Ei hinzugeben und vermischen.
(Thermomix: 2 Min. | Knetstufe)
2 Blätter Filoteig übereinander auf eine Teigunterlage legen und mit je 2 Portionen mit einem großen Portionierer füllen. Dabei ringsherum einen Rand von ca. 4 cm frei lassen.
Eine Ecke über die Füllung legen, beide Ecken über die Füllung legen und zu einer Rolle aufrollen. Mit den restlichen Blättern ebenso verfahren.
Es entstehen circa 8 bis 10 Strudel.
Strudel auf den großen Ofenzauberer legen, mit Kondensmilch bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen.
Für 20 Minuten im Backofen backen und anschließend servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte für Deine Stoneware.
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer plus.
Und hier findest Du viele leckere vegetarische Rezepte.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
355 | 58,7 g | 13,4 g | 5,75 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.