Haselnussmakronen vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

HaselnussmakronenRezept Zauberstein & Co.

Die beliebten Makronen mit Nüssen

Zubereitung Haselnussmakronen vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Teig für Rezept Haselnussmakronen vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Das Eiweiß mit der Prise Salz sehr steif schlagen. (Thermomix: Schmetterling einsetzen | 4 Minuten | 50 °C | Stufe 4, Schmetterling entfernen)

Eischnee nach unten schieben. Puderzucker, gemahlene Haselnüsse und 1 TL Zitronensaft zugeben und vorsichtig unterheben.
(Thermomix: 20 Sekunden | Stufe 2)

Kekse auf Backstein für Rezept Haselnussmakronen vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.

Die Makronenmasse in einen Spritzbeutel geben und noch kurz kühlen. Die Backoblaten auf den Zauberstein legen.

Mit dem Spritzbeutel kleine Mengen auf die Obladen spritzen, sofort in den Backofen geben und
ca. 20 Minuten backen.
Die Haselnussmasse sollte nicht über die Oblaten laufen.

Kekse gebacken für Rezept Haselnussmakronen vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Nach der Backzeit die Makronen sofort vom Stein nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Die Plätzchen in einer Dose luftdicht aufbewahren.

Kekse auf Unterlage für Rezept Haselnussmakronen vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

Lust auf weitere Rezepte für den Zauberstein? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 150 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Für ca 32 PlätzchenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 250 g Haselnüsse, gemahlen
  • 3 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 180 g Puderzucker
  • Ca. 35-40 Oblaten
Empfohlenes Produkt
  • 1 Spritzbeutel

Tipps & Tricks

Für die Verwendung Deiner übrigen Eigelbe empfehle ich Dir das Plätzchenrezept "Traumstücke"

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