Hot Dog mal andersRezept großer Ofenzauberer
Hot Dog lecker gefüllt und im ganzen gebacken
Hot Dog lecker gefüllt und im ganzen gebacken
Frikandelwürstchen und Laugenstangen
ca. 2-3 Stunden auftauen lassen.
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den aufgetauten Teig einschneiden und aufklappen. Senf und Ketchup auf den Teig geben.
Gurken, Röstzwiebeln und Würstchen draufgeben.
Teig gut verschließen. (Der Teig lässt sich leicht verschließen, wenn das Würstchen oben liegt)
Großen Ofenzauberer einfetten und etwas Sesam auf den Stein streuen.
Gefüllte Laugenstangen auf den Stein legen und Oberseite mit Sesam bestreuen.
Im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Zum Servieren Ketchup und weitere Röstzwiebeln reichen.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer plus.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
583 | 61,9 g | 19,7 g | 27,8 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.