Ingwer-PlätzchenRezept Zauberstein
Plätzchen für Ingwer Liebhaber
Plätzchen für Ingwer Liebhaber
Kandierten Ingwer fein hacken und an die Seite stellen.
Aus allen restlichen Zutaten einen Teig herstellen. (Thermomix: 45 Sek. | Stufe 3,5)
Kandierten Ingwer von Hand unterkneten. (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 3,5 | Rückwärtslauf)
Den Teig halbieren und zu 2 Rollen formen und in Folie wickeln. Für mindestens 2 Stunden durchkühlen lassen.
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Aus der Rolle gleichmäßige Scheiben schneiden.
Zauberstein oder eine andere flächige Stoneware einfetten und Plätzchenscheiben darauf legen.
Im Backofen ca. 15-17 Minuten backen.
Nach der Backzeit aus dem Backofen holen und noch ca. 2 Minuten auf der Stoneware belassen. Dann mit einem Servierheber die Plätzchen herunter nehmen und auf ein Kuchengitter legen
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du viele leckere Rezepte für den Zauberstein.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Plätzchenrezepte.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.