ZimtsterneRezept Zauberstein
Plätzchenklassiker
Plätzchenklassiker
Puderzucker sieben. Das Eiweiß mit einem Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker einrieseln lassen und Masse mindestens 5 Minuten rühren.
1/3 der Masse beiseite stellen. Unter die anderen 2/3 die Mandeln und den Zimt rühren. Alles für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Zauberstein einfetten. Eine Teigunterlage mit groben Zucker bestreuen. Teig ca. 1,5 cm dick ausrollen. Den Teig mit einem Teil der weißen Glasur bestreichen.
Mit einem Zimtsternausstecher die Sterne ausstechen und auf den Zauberstein legen. Ausstecher immer wieder in Wasser tunken.
Sobald alle Sterne ausgestochen sind, die "Reste" mit Mandeln bestreuen und alles mit den Händen verkneten.
Teig wieder ausrollen und erneut mit Glasur bestreichen und erneut ausstechen.
Im Backofen die Zimtsterne für ca. 25 Minuten backen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Plätzchenrezepte.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.